Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017015827/just-for-funsimsimi-gak-suka-boyband-dan-girlband-indonesia
[Just For Fun]SimSimi gak suka boyband dan girlband Indonesia
Lagi iseng - iseng tanya jawab ma SimSimi semalem, ngomongin soal CB dan Sm**h..
Just for fun gan,,tanpa ada unsur menjelekkan..
Spoiler for buka dulu gan:


Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:



Kalo ngakak, boleh bagi dong gan..hehe
kalo g ngakak,jangan yah gan..

bonus buat agan-agan yang uda mampir..
Spoiler for BB++:
lumayan dpt pertamax
not too bad boss







::[url= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]WAROENG GELAK[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]::

Thumbs down 

Quote:Original Posted By 3831312
lumayan dpt pertamax
not too bad boss







::[url= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]WAROENG GELAK[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]::


wah apa ya ... harus komentar apa ini???
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane
ehmm nyimak aja deh
ehmm ada ada aja ts
ternyata simi jujur yah
mayan dah gan, ane bisa malem2 gini ngakak ngakak
lucu gan jokenya
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini .
koclakkkk wkwkwkw
Simi kadang terlalu jujur utk ukuran seekor anak ayam wkwkwkwk
spoilernya kosong. apa krn pakai op min?
]

hufth..
gabungg sama CAGURR aja

very nice man
so happy i can here
ngakak ane gan baca thread ente.. lumayan deh bisa bikin ane nyengir.
×