alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017015827/just-for-funsimsimi-gak-suka-boyband-dan-girlband-indonesia
[Just For Fun]SimSimi gak suka boyband dan girlband Indonesia
Lagi iseng - iseng tanya jawab ma SimSimi semalem, ngomongin soal CB dan Sm**h..
Just for fun gan,,tanpa ada unsur menjelekkan..
Spoiler for buka dulu gan:


Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:



Kalo ngakak, boleh bagi emoticon-Cendol (S) dong gan..hehe
kalo g ngakak,jangan emoticon-Bata (S) yah gan..

bonus buat agan-agan yang uda mampir..
Spoiler for BB++:
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lumayan dpt pertamax emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
not too bad boss emoticon-thumbsup







emoticon-army:emoticon-army:[url= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]WAROENG GELAK[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]emoticon-army:emoticon-army:

Thumbs down 

Quote:Original Posted By 3831312
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin lumayan dpt pertamax emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
not too bad boss emoticon-thumbsup







emoticon-army:emoticon-army:[url= http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3831312&starteronly=1][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]WAROENG GELAK[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]emoticon-army:emoticon-army:

emoticon-Berbusa (S)
emoticon-Cendol (S)
wah apa ya ... harus komentar apa ini???
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie
ehmm nyimak aja deh emoticon-Big Grin
ehmm ada ada aja ts emoticon-Big Grin
ternyata simi jujur yah emoticon-Ngakak
mayan dah gan, ane bisa emoticon-Ngakak malem2 gini ngakak ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan jokenya emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw mayan kocak gan....keep posting gan
di kasih jempol dah gan. emang bisa aja si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
koclakkkk wkwkwkw emoticon-Ngakak
Simi kadang terlalu jujur utk ukuran seekor anak ayam wkwkwkwk
spoilernya kosong. apa krn pakai op min?
]

hufth.. emoticon-Cape d... (S)
gabungg sama CAGURR aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
very nice man
so happy i can here
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan baca thread ente.. lumayan deh bisa bikin ane nyengir. emoticon-Ngakak