alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017015088/ciyus-ganpamit-ke-warnet-kerabat-wakapolsek-tak-kunjung-pulang-ke-rumah
(CIYUS gan)Pamit ke Warnet, Kerabat Wakapolsek Tak Kunjung Pulang Ke Rumah
(CIYUS gan)Pamit ke Warnet, Kerabat Wakapolsek Tak Kunjung Pulang Ke Rumah

emoticon-Hot News_- Sudah sepekan Diana Kumalasari (19) mahasiswi semester I Universitas Muhammadiyah Prof HAMKA (UHAMKA) menghilang dari rumahnya di Cipete Utara, Jakarta Selatan. Diana sempat pamit minta izin untuk ke warnet di sekitar rumahnya sebelum akhirnya menghilang.

"Kejadiannya sudah seminggu yang lalu tepatnya tanggal (11/10) sekitar pukul 16.00 WIB, pada saat itu saya sedang mandi dan anak saya minta izin mau ke warnet," ujar ayah korban, Christian Wijanarko, saat dihubungi detikcom, Kamis (18/10/2012) malam.

Christian menceritakan pada saat pergi keluar rumah,putrinya memakai kaos abu-abu dengan celana jeans panjang berwarna biru pudar dan memakai sepatu cross berwarna abu-abu. Diana juga membawa ponsel Blackberry.

Keluarga mulai cemas ketika Diana tidak memberi kabar setelah sehari meninggalkan rumah.

"Pada saat itu Sabrina sepupu Diana sempat menelpon ponsel miliknya, dia (Diana-Red) bilang sedang ada di Sevel ITC Fatmawati, ketika itu Sabrina memujuknya agar anak saya cepat pulang karena di cari oleh saya," ujarnya.

Christian menjelaskan karena tidak kunjung mendapat kabar anaknya, dia mencoba mencari keberadaan anaknya dengan menyisiri lokasi terakhir sang anak.

"Setelah itu saya mencoba melakukan penyisiran ketempat anak saya berada di sevel ITC Fatmawati sesampai disana anak saya sudah tidak ada disana," ujarnya.

Sementara itu Endang Wahyuni mengharapkan anaknya dapat segera ditemukan Ia menambahkan dirinya masih memiliki hubungan dengan Wakapolsek Senen, AKP Kusmono dan telah berkonsultasi dengan dirinya.

"Saya itu saudara jauh dengan Dia (Wakapolsek Senen-red), bisa dikatakan Diana merupakan keponakannya. saat itu saya mencoba meminta bantuan juga, cuma beliau menyarankan kepada saya untuk membuat laporan di Polres Jakarta Selatan,"

Endang menjelaskan anak semata wayangnya memiliki ciri-ciri kulit putih dengan tingggi 160 CM, rambut lurus berwarna hitam dan memiliki tahi lalat di pipi kanannya.

"Saya berharap barang kali ada yang melihat dapat memberikan kabar kepada kami," tandasnya.



cuman saudara jauh doang ternyata....emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
melihat dari foto dan ciri2 nya, yang hilang cantik juga tuh gan,..emoticon-Wowcantik.emoticon-Matabelo
kalie ja agan2 di sini yg lari"in..emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
cepetan balikin anak orang gan...emoticon-Wink emoticon-Wink-__emoticon-Ngacir



[URL="sumber"][URL="http://news.detik..com/read/2012/10/19/075701/2066669/10/pamit-ke-warnet-anak-kerabat-wakapolsek-tak-kunjung-pulang-ke-rumah?9911012"]sumber[/URL][/URL]
waduh bener kan ajdi ga enak gini gue,
doi lg dikos ane gan emoticon-Big Grin

maaf ya doi jg uda ane suruh pulaang
cuma pengennya bobo ama ane emoticon-siul: nanti ane nasihatin lg deh gan yaa
sejauh apa sih yg namanya saudara jauh?
oooo yaaa...nih foto nya gan...
Spoiler for buka gan:
Quote:Original Posted By my130589
waduh bener kan ajdi ga enak gini gue,
doi lg dikos ane gan emoticon-Big Grin

maaf ya doi jg uda ane suruh pulaang
cuma pengennya bobo ama ane emoticon-siul: nanti ane nasihatin lg deh gan yaa


ciyus gan? emoticon-Malu
miapah? emoticon-Malu

anak muda jaman sekarang susah dinasehati gan...
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By my130589
waduh bener kan ajdi ga enak gini gue,
doi lg dikos ane gan emoticon-Big Grin

maaf ya doi jg uda ane suruh pulaang
cuma pengennya bobo ama ane emoticon-siul: nanti ane nasihatin lg deh gan yaa


haaaah....buruan balikin gan.
posisi ente dimana gan...biar ane ksana yg jmput,,..jgan lupa dus dan book nya yaa gan....emoticon-Hammer emoticon-Hammer




Quote:Original Posted By keboBudhug
ciyus gan? emoticon-Malu
miapah? emoticon-Malu

anak muda jaman sekarang susah dinasehati gan...
emoticon-Big Grin


enelan tooh gan....hahaha
sorry gan,,bukan bermksud tadi tuh......emoticon-Malu emoticon-Malu
ciyuss??
miapa??
tu anak ngapaen kabur?? kurang duit atau begimana??
Ada yang bawa kabur lagi kah?Demen banget anakekarang maen kabur2an.Cepet pulang ya neng.
jgn2 dilarikan teroris gan..(CIYUS gan)Pamit ke Warnet, Kerabat Wakapolsek Tak Kunjung Pulang Ke Rumah
Quote:Original Posted By dycy
ciyuss??
miapa??
tu anak ngapaen kabur?? kurang duit atau begimana??


Quote:Original Posted By krupukalengan
Ada yang bawa kabur lagi kah?Demen banget anakekarang maen kabur2an.Cepet pulang ya neng.

yaaa kalie ja si eneng gag di kasih beli BB sama bapak nya,,,lngsung ngambek,galau,trus kbur deh ma cwok nya....emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

sumpah gan....ane gag tau,,
ane kan bukan bapak nya gan...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mengapa
jgn2 dilarikan teroris gan..(CIYUS gan)Pamit ke Warnet, Kerabat Wakapolsek Tak Kunjung Pulang Ke Rumah


masak sih gan....jgan deh gan,masak cantik2 jadi teroris...
tpi bisa jdi yaaak...kyak di point blank...emoticon-Big Grin
do post
Quote:Original Posted By mengapa
jgn2 dilarikan teroris gan..(CIYUS gan)Pamit ke Warnet, Kerabat Wakapolsek Tak Kunjung Pulang Ke Rumah


kaga.. jangan-jangan digondol wewe gimbal emoticon-Takut eh gombel emoticon-Takut
moga ga kenapa2 dah, kesian klo ngeliat cewe2 cakep gini, takut ujung2nya kek yg anak binus itu emoticon-Berduka (S)
terlepas dari saudara jauh kapolsek

ane berdoa semoag ditemukan dengan selamat
Quote:Original Posted By Dance.Of.Death
kaga.. jangan-jangan digondol wewe gimbal emoticon-Takut eh gombel emoticon-Takut


kalo sesuai perkiraan ente, om
coba cari di laman ini [url]www.gombel.go.ndol[/url]
siapa tahu ketemu
emoticon-Cape d... (S) wakapolsek makanya kerabatnya cantik gitu jangan dibiarin pergi sendiri
Quote:Original Posted By PILOT.KVY
moga ga kenapa2 dah, kesian klo ngeliat cewe2 cakep gini, takut ujung2nya kek yg anak binus itu emoticon-Berduka (S)


naaah looo....mang knapa nak binus gan...maaf agak oot..emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kontrolBESAR
terlepas dari saudara jauh kapolsek

ane berdoa semoag ditemukan dengan selamat


yaaaa...smoga ja gan..
ane jg berdoa dari sini koq....
smoga di jdi cwek ane......emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Yah kalo ketemu ntar ane amankan Ndan...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blackdevilsome
emoticon-Cape d... (S) wakapolsek makanya kerabatnya cantik gitu jangan dibiarin pergi sendiri


yaaa gan...ntar ane bilangin,,,,saranin di ratai ja,biar gag prgi kmana2...emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By andi.sugiarta
Yah kalo ketemu ntar ane amankan Ndan...

emoticon-Ngakak


amanin kmana gan....jgan smpe agan amanin ke KUA yaa,
calon bini ane tuh gan....emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad (S)