alexa-tracking

Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017015033/tak-fair-jegal-ical-ke-capres-kalau-hanya-soal-lumpur-lapindo-yg-sudah-beres-itu
Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu



Golkar: Kisruh Bisnis Bakrie tak Pengaruhi Posisi Capres 2014
Senin, 15 Oktober 2012 | 13:56

Wakil Bendahara Umum Partai Golkar, Bambang Soesatyo mengatakan, masalah kisruh bisnis keluarga Aburizal Bakrie takkan mempengaruhi proses pencalonannya sebagai capres partai itu di 2014. "Soal bisnis tidak ada hubungannya dengan pencalonan. Golkar tetap pada pencalonan Ical," kata Bambang di Jakarta, Sabtu (13/10). Bambang menegaskan harus dipisahkan (antara) keuangan dalam bisnis dan pribadi, serta partai.

Dia juga menekankan, tidak benar bila dianggap Aburizal terlalu pusing dengan kisruh di perusahaannya. Sebab menurutnya, seperti diketahui, kepemilikan Ical pada perusahaan-perusahaan Grup Bakrie yang sudah go public rata-rata hanya berkisar 18%-20%. "Jadi, tidak berpengaruh pada keuangan keluarga maupun pribadi," tegas Bambang.

Lebih jauh, Bambang pun menilai pada dasarnya, dalam bisnis itu biasa jatuh-bangun. Dia pun mengaku yakin jika Grup Bakrie akan mampu mengatasinya, berkat pengalaman mereka yang banyak. "Ada saatnya turun, ada saatnya booming. Dan Grup Bakrie bukan hanya kali ini saja mengalami badai atau tsunami dalam bisnis. Tapi, (masalah itu) selalu berhasil dilalui," tambah Bambang.

Sebelumnya, sejumlah pengurus daerah Golkar mempertanyakan kemampuan finansial Ical sebagai Ketua Umum Partai Golkar. Pasalnya, Aburizal pernah menjanjikan bakal menghimpun dana abadi partai hingga Rp1 triliun serta merenovasi kantor DPP Partai Golkar di Slipi menjadi gedung bertingkat hingga dana rutin organisasi di setiap cabang
http://www.beritasatu.com/fokus/7768...pres-2014.html

Tak Fair Jegal Ical ke Capres, kalau hanya Soal Lumpur LAPINDO yg Sudah Beres itu


Baik secara ekonomi, hukum dan sosial, LAPINDO sudah beres kok ...
Quote:


--------------

Kalau seorang Ical tak bertanggung jawab, tentu beliau tidak mau keluar duit sampai Rp 9T dan sisinya Rp 1T lagi tahun ini dan depan. Secara hukum pun, pengadilan menyatakan perusahaannya tak bersalah kok! Terus ente mau nuntut apa lagi dari beliau? Terus menghujat saja, bahkan mau menghalangi langkahnya menuju capres, itu namanya perbuatan dzolim!
capressss emoticon-Nohope


wakakakakakkkkkkkkkakakakakakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


tukang ngemplang pajak kok mau nyapres


capres gundulmu mlocot iku yo cok


ps : TS geblek emoticon-Tai:
jd jubir bakri di kaskus minimal delivery service lah, masa nasi bungkus
KASKUS Ads
wow kaskus mau diserbu amaaa geng tim suksesnya bakrie

ciri ciri join date nya masi anyar emoticon-Big Grin
Udah lah TS gak usah jadi corong Ical di kaskus,percuma babak belur,gak mungkin belokin kaskusers,tarik pelajaran dari Foke,malah jadi tambah babak belur.
jangan coba merubah dunia,rubah diri sendiri dulu
bakri katanya mo ganttiin bruce willis buat maen di die hard koq nyapres sie? emoticon-Mad:

mo nyapres?

enelan gan?
miapah?
emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:


wkwkwkwk betul gan...emoticon-Blue Guy Peace
politik praktis kok di kaskus...ya ajur mumur...emoticon-Blue Guy Bata (S)
dikira gampang ngrubah opini kale...emoticon-Cape d... (S)
wahaha sudah beres katanya. hancur tuh mobilitas rakyat jawa timur krn luapan lumpur, kerugian ekonomi triliunan. mending nyemplung aja ente ke lumpur dagumen, ajak jg ts bersamamu
jancok, orang type kek ical ini cocok nya jadi mafia hongkong :dog: emoticon-frog
Si Dagu dan fansnya kog gak nyadar2 juga ya ? Heran.......
Quote:


emoticon-Ngakak (S) iyaaa gw dukung jadi mantan calon presiden,Gak kreatif nee postingnya gitu2 trus
emang udah beres kan lapindo emoticon-Embarrassment
buktinya orang yang jalan kaki dari sidoarjo aja ampe minta maaf emoticon-Najis emoticon-DP :maho
barisan nasi bungkus si BUTO CAKIL kok makin banyak saja? emoticon-Cape deeehh
sdhlah ga usah didebat lagi, tidak ada keadilan buat rakyat kecil.
dan, tidak ada ada juga suara rakyat kecil buat mereka semua.
Quote:


iya nih gan , bpln lagi diserbu panasbungnya ical
Asik..... ada trit tim hore hore lagi. Mari kita budayakan +1 di trit macem ini, ga usah dikomen emoticon-Big Grin


*satu dua tiga empat
positif thinking aja dech, semoga benar ya lapido sudah beres emoticon-I Love Indonesia (S)
udah beres apanya?..

buat dia udah beres...buat rakyat yg tinggal di situ belum...lagipula...kenapa pemerintah jadi ikutan bayar? (katanya bencana alam..padahal direktur si bakrie aja ngga mau ngikutin perkataan ahli geologi yg udah disewa...karena lebih mahal jadinya untuk prosesnya)...

@TS ..gue ngga tau hubungan elo dgn bakrie....apa bapak lo ikut makan dari duit si bakrie ....atau elo nya sendiri yg ikut makan.....atau elo atau keluarga lo adalah tim sukses si bakrie......tapi kalo gue bilang.....rakyat sih ngga goblok goblok banget boss!!....kalo emang si bakrie beres...selesaikan semua dong tuh masalah...jangan malah minta ke pemerintah buat ngubah statusnya jadi bencana alam...udah jelas2 karena ketololan orang2 lo.....belum lagi urusan bakrielife yg ngga beres beres...
hebat ya kaskus,sampai jubir bakri mewek dimari
menjanjikan dana abadi buat partai senilai 1 triliun,
bagi saya itu juga termasuk jenis politik uang.