Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014977/interview-kerja
Interview Kerja
Menjelang berakhirnya sebuah interview kerja, Staff HRD bertanya kepada fresh graduate lulusan sekolah bisnis, "kira-kira berapa gaji yang kamu minta di sini?"

Si fresh graduate tadi menjawab, "yah, sekitar 100 juta perbulan, itu juga tergantung tunjangan-tunjangan yang lain."

Staff HRD lalu menawar, "oke, bagaimana kalau dapat paket liburan selama 5 minggu, hari libur sesuka hati, beli mobil perusahaan yang tanggung, yah minimal mobil BMW lah, gimana?"

Si Fresh Graduate tadi tercengang mendengarnya dan dengan antusias bertanya, "WOW, anda tidak bercanda kan?

dan Staff HRD pun membalas, "ya becandalah, lagian lw yang mulai, weheh


Quote:
Opa Dulu Part 1
Opa Dulu Part 2
Opa Dulu Part 3
Bos Kamu Sudah Meninggal
Manggil Dia Boss
Oh Sekretarisku...
Interview Kerja
Narapidana & Pasutri Muda
Wanita dan Hotel
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Interview Kerja
si fresh graduate langsung kecewa tuh gan
masa blom ada pengalaman udh nta gaji 100 jt
Saling ngomong besar nih ceritanya...
haha..lucu gan
wkwkwkwk,,,,
kapok tuh,,,
HRD diisengin... kena deh...
Quote:Original Posted By MR.HENTAI

Interview Kerja


itu bulu dada ma muka gak nyambung...
maunya langsung enak, fresh graduate
walakakaka trnata hanya bercanda njiir
walakakaka trnata hanya bercanda njiir
Quote:Original Posted By radli.f
haha..lucu gan


Yoi gan weheh
wokwokwo bisa aja nih staff HRD gile
Hahaha koplak tu bocahhh,
hahahaha
kopok tuh hrd nyaa
kena deh dia nya
Permintaan gaji yg bagus...!!



Wkwkwk





koplak semua
Jarang gan yg kaya gitu..
×