alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014977/interview-kerja
Interview Kerja
Menjelang berakhirnya sebuah interview kerja, Staff HRD bertanya kepada fresh graduate lulusan sekolah bisnis, "kira-kira berapa gaji yang kamu minta di sini?"

Si fresh graduate tadi menjawab, "yah, sekitar 100 juta perbulan, itu juga tergantung tunjangan-tunjangan yang lain."

Staff HRD lalu menawar, "oke, bagaimana kalau dapat paket liburan selama 5 minggu, hari libur sesuka hati, beli mobil perusahaan yang tanggung, yah minimal mobil BMW lah, gimana?"

Si Fresh Graduate tadi tercengang mendengarnya dan dengan antusias bertanya, "WOW, anda tidak bercanda kan?

dan Staff HRD pun membalas, "ya becandalah, lagian lw yang mulai, weheh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir


Quote:
Opa Dulu Part 1
Opa Dulu Part 2
Opa Dulu Part 3
Bos Kamu Sudah Meninggal
Manggil Dia Boss
Oh Sekretarisku...
Interview Kerja
Narapidana & Pasutri Muda
Wanita dan Hotel
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Interview Kerja
si fresh graduate langsung kecewa tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masa blom ada pengalaman udh nta gaji 100 jt emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Saling ngomong besar nih ceritanya... emoticon-Ngakak
haha..lucu gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk,,,,
kapok tuh,,,
HRD diisengin... kena deh...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MR.HENTAI

Interview Kerja


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu bulu dada ma muka gak nyambung...
emoticon-Ngakak maunya langsung enak, fresh graduate emoticon-Ngakak
walakakaka trnata hanya bercanda emoticon-Ngakak njiir
walakakaka trnata hanya bercanda njiir
Quote:Original Posted By radli.f
haha..lucu gan emoticon-Ngakak


Yoi gan weheh emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
wokwokwo bisa aja nih staff HRD gile
Hahaha koplak tu bocahhh, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
kopok tuh hrd nyaa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kena deh dia nya
Permintaan gaji yg bagus...!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo koplak semuaemoticon-Matabelo
Jarang gan yg kaya gitu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak