alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014831/new--thread-kolektor-sepatu-basket
New ::: Thread kolektor sepatu basket
Permisi kakak semua emoticon-Malu

Sehubungan dengan adanya =

  • emoticon-mail lebih kurang 2 juta surat emoticon-Hammer
  • emoticon-phone dari para wanita seksoy emoticon-Genit
  • Hasil musyawarah mufakat member TKSB emoticon-angel
  • Dan tidak ketinggalan tentunya atas Ijin dan Restu dari TS TKSB yang lama (Masbro Mario)emoticon-Embarrassment emoticon-Wowcantik


maka dengan ini nubie memberanikan diri untuk membuka NEW TKSB emoticon-shakehand
(sebagai kelanjutan dari Thread Lama TKSB) emoticon-Embarrassment



New ::: Thread kolektor sepatu basket

Quote:
INTRO
Seorang pemain basket dengan sepatunya sama dengan seorang prajurit dengan pedangnya. Jika seorang prajurit tidak nyaman dengan pedangnya sendiri, ia tidak bisa maksimal bertempur. Malah yang terburuk, ia bisa dihabisi oleh prajurit pihak lawan karena kalah lihai.

Hal ini juga terjadi di lapangan basket. Seorang pemain yang tidak nyaman dengan sepatunya sendiri tidak akan bisa bergerak leluasa di atas lapangan. Hasilnya, ia akan dimatikan oleh permainan lawannya yang lebih lincah. Berikut adalah beberapa tips untuk memilih sepatu basket yang bagus.

Yang pertama adalah sepatu basket loe harus bisa meredam benturan yang terjadi saat loe mendarat. Apalagi jika loe adalah pemain street basket ball yang sering berlari dan melompat di atas lapangan aspal. Jika telapak kaki atau bagian belakang lutut terasa sakit setelah loe bermain basket, itu adalah pertanda bahwa sepatu loe tidak cukup kuat untuk meredam benturan.

Sepatu basket yang loe pake juga harus nyaman senyaman-nyamannya. Ukurannya harus pas dengan sempurna. Jangan sampai ada ruang tersisa untuk kaki loe bergerak dalam sepatu. Bukan hanya di bagian depan, tapi juga bagian samping. Jika ada ruang gerak di dalam sepatu, kemungkinan cidera saat loe tergelincir atau terjatuh akan lebih besar.

Saat memilih sepatu perhatikan solnya. Pastikan sol bisa melekat kuat pada permukaan lapangan. Melekat di sini bukan berarti menempel seperti lem, namun bisa membuat kaki tetap pada posisinya dengan stabil. Hal ini bertujuan untuk mengurangi resiko tergelincir. Trik seperti spin, dan cross over bisa dilakukan lebih lancar dengan sepatu yang melekat.


Courtesy of Ersam.
Member of KSB


GATH NASIONAL PERDANA TKSB KASKUS STC JAKARTA JAN 29, 2011

New ::: Thread kolektor sepatu basket
New ::: Thread kolektor sepatu basket



GATH NASIONAL II TKSB KASKUS STC JAKARTA 18 SEPT, 2011

New ::: Thread kolektor sepatu basket

New ::: Thread kolektor sepatu basket



GATH NASIONAL III TKSB KASKUS STC JAKARTA 22 APRIL, 2012

New ::: Thread kolektor sepatu basket

New ::: Thread kolektor sepatu basket
Instagram Account : @tksb_brotherhood

emoticon-Cendol (S)

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9017056 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
GENERAL RULES @ TKSB



Di Thread ini tidak susye kok masbro regulasinya emoticon-Smilie ...

Sebagian ane akomodir dari General Rules di Forum Sports Kaskus dan dari TKSB sendiri tentunya emoticon-Smilie


1. Mengenai Junk Post

1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan apapun Dengan Topik Bahasan.
1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
1.3. Budayakan menggunakan MULTI QUOTE. Hindari one liner post. Thread ini merupakan sarana berbagi informasi dan bukan lahan mengejar posting.

2. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
2.1. Dilarang Melakukan Segala Bentuk Posting Yang Esensinya Hanya Ditujukan Untuk melakukan Absen Dan Salam (greetings).
2.2. Absen Dan Salam (greetings) Yang Dipakai Sebagai Kalimat Pembuka/penutup Dalam Sebuah Posting, Masih Diperbolehkan.


3. Jangan memPost "Fake" Stuff

Tanpa mengurangi rasa hormat kepada juragan semua.....Mohon kiranya kesadarannya untuk tidak memposting gambar sepatu FAKE, KAWEH SURAWEH, REPLICA ataupun apapun namanya disini.....POST yang ORI bin LAPIS LEGIT sahaja yes !!!

4. Respect Other Member

TKSB berasal dari berbagai kalangan (usia, jenis kelamin, orientasi seksual, etc) . Walaupun dari latar belakang yang berbeda kita mempunyai passion yang sama terhadap sepatu basket emoticon-Genit:. Jadi Tolong bertutur katalah yang sopan di dalam thread ini, No Porno, No SARA dan No Ribut di dalam thread ini emoticon-shakehand

5. Dihimbau agar tidak Quote Gambar
Bila juragan ingin men"quote" gambar dari jemuran disini .....Please gambarnya di del ato diberi tag SPOILER dulu
Kasiman bagi mereka yang miskin bandwith gan emoticon-Smilie

6. Perihal Jualan dan Janda - Janda Kembang

6.1. Segala bentuk transaksi harap diselesaikan secara Japri bin japra emoticon-army: Jangan melakukan Perniagaan secara direct di Thread emoticon-exclamation
6.2. Tidak diijinkan untuk melakukan posting apapun bentuknya yang berhubungan dengan aktivitas jual - beli di thread ini (titip link, nego, dsbnya)

7. Flamer, perusuh dan apa pun nama dan bentuknya
Bila terindikasi ada "pihak - pihak" yang ingin menganggu kedamaian dan ketertiban di Thread ini agar diabaikan saja alias jangan di quote postingannya. Mari kita tunjukkan kedewasaan dalam berforum dengan menggunakan mekanisme pelaporan yang ada di forum ini dengan melaporkan pengacau tsb ke SINI. Jangan memberikan BRP atau Bata di Thread ini (kalo bisa ya ?)

8. Perihal Keanggotaan di TKSB.

Keanggotaan di TKSB "open" bagi kaskuser yang memiliki kecintaan dan passion yang sama terhadapa sepatu basket. Silahkan aktif, memberi kontribusi (share, tips, jemur, etc) dan obey the rules di thread ini ...Dengan pertimbangan para tetua disini ..nomor punggung akan diberikan kepada ente emoticon-Big Grin


9. Akan dipikirkan lebih landjoet emoticon-Smilie
New ::: Thread kolektor sepatu basket


NEW TKSB BROTHERHOOD

Spoiler for :
THREAD INDEX

SHARE TIPS AND TRICKS



SHOE REVIEWS
Spoiler for :


EVENTS


INFO


emoticon-Kiss
Beberapa Tips untuk membedakan ASPAL/KAWE SUPER, 1, 2 DST/REPLICA/PALSU dan LEGIT
Spoiler for :


How to Tell If Your Jordan Shoes Are Fake
Spoiler for :



Quote:Contoh Case Aspal vs Legit di kaskus ..silahken dibaca selengkapnya emoticon-Big Grin
di sini



Anatomy dari sepatu


New ::: Thread kolektor sepatu basket

=============================================================================

AIR JORDAN HISTORY AND THE TECH BEHIND THEM
thanks to : winzz

Air Jordan I - XV

Air Jordan XVI - XX3

=============================================================================

NIKE TECHNOLOGY - EXPLAINED

=============================================================================

Shoe Game Glossary
Thanks to bro repak69

Spoiler for Glossary:

=============================================================================

Sepatu anda ORI CHINA atau ORI US?
=============================================================================


EARLY RILIS/SAMPLES AIR JORDAN XI???? APAKAH ITU???
=============================================================================
LIST TEMPAT PU SEPATU
Jakarta

Bandung

Hongkong

Singapore


FREQUENTLY ASKED QUESTION
Gan, sepatu apa yg paling cocok ama ane ya gan?

Answer:
Quote:Original Posted By wallner
pertanyaan model begini yang ke sekian juta kalinya emoticon-Smilie

paling simple gini aja gan ....agan baca ripyu dari jenis sepatu yg kira2 ente suka ..... disesuaikan dengan selera n budget juga tentunya
nah setelah kira2 udah dipersempit pilihan yang mau di PU baru deh meluncur ke TKP dicobain tuh sepatu mana yang paling cocok di hati and kantong

emoticon-Angkat Beer



UPDATE:

Ulasan SPORTKU.com perihal TKSB

emoticon-I Love Indonesia
New Home New Hope emoticon-Smilie

Some of my kicks in a random order,

Spoiler for Jordan DMP Gold Pack:

Spoiler for Jordan II:

Spoiler for Jordan III:

Spoiler for Jordan V:

Spoiler for Jordan VI:

Spoiler for Jordan VII:

Spoiler for Jordan X:

Spoiler for Jordan XI:

Spoiler for Jordan XIII:

Spoiler for Air Jordan 2011 YOTR:

Spoiler for Kobes:


My Shoe Cleaning method ;
Spoiler for Cleaning My Kicks:

emoticon-I Love Kaskus
ane hadir gan.... emoticon-Big GrinNew ::: Thread kolektor sepatu basket


Spoiler for ZKBVI:


Spoiler for CDP wannabe:


Spoiler for KB5-6:


Spoiler for bonus:



Spoiler for aj3:


Spoiler for bonus:
Selamat dan terimakasih saya ucapkan kepada saudara WALLNER

jemuran khusus untuk merayakan momen ini,,,,

Spoiler for :

hahahahahaha
My Collections emoticon-Najis emoticon-Najis


Nike Zoom Kobe IV FOUR RINGS

Spoiler for Kobe IV:


Spoiler for Kobe IV:


Spoiler for Kobe IV:




Nike Zoom Kobe V USA


Spoiler for Kobe V:


Spoiler for Kobe V:


Spoiler for Kobe V:


Spoiler for Kobe V:

Ngakak 

New ::: Thread kolektor sepatu basket

happy 3rd home.. neubie ijin jemurs emoticon-Embarrassment

FOAMPOSITE

Spoiler for Foams:


JORDAN

Spoiler for Air Jordan:


KOBE

Spoiler for Nike Kobe System:


LEBRON JAMES

Spoiler for Nike Lebron:


KEVIN DURANT

Spoiler for Nike KD:
Nubie numpang mejeng di pejiwan guys.. emoticon-Malu (S)


Spoiler for Hyperdunk Elite 2011:



Spoiler for Lebron 9 Low:



Spoiler for Kd IV Easter:



Spoiler for KD IV YOTD:



Spoiler for Jordan Superfly RTTG:



Spoiler for KD IV AS:



Spoiler for Jordan Retro 7 GMP:



Spoiler for Lebron 8 v2 Entourage:



Spoiler for Lebron 8 v2 Xmas:



Congrats buat Rumah Baru TKSB.. emoticon-Smilie
ane juga izin buat page one dulu ya pakde emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
ntar malem baru edit post nya buat masukin pic..di kantor ga bisa akses photobucket euy emoticon-Hammer emoticon-Big Grin

thanks in advance emoticon-Blue Guy Peace
Babon Cuktaw Pierce ijin Booking Space dulu kk2...

Malem saya jemur Sesuatuu... emoticon-Malu (S)
dah dijawab lewat pm emoticon-Embarrassment
Ijin ninggakin jejak di page1 gan

Siang mau njemur ikan asin emoticon-Hammer (S)

emoticon-Peace

Spoiler for :
Asik part3 persiapan gath !!!!

Di momen ini saya mau celebrating kita pindah rumah

Spoiler for Momen indah:


Happy 3rd home!
permisi sepuh dimari.. nubie numpang memajang jemuran nubie.. repsol dulu sembari menunggu yang baru dateng emoticon-Malu (S)

Spoiler for cupu:


Spoiler for KD IV:


Spoiler for kobe7 elite:


Spoiler for kobe6:


Spoiler for chaos:
jemur yg biasa2 aja

AJ
emoticon-Cendol (S)
New ::: Thread kolektor sepatu basket
IMG-20121022-04808 by mollaghostz, on Flickr

kobe
New ::: Thread kolektor sepatu basket
IMG-20121021-04796 by mollaghostz, on Flickr

New ::: Thread kolektor sepatu basket
Palmerah-20121209-04885 by mollaghostz, on Flickr

New ::: Thread kolektor sepatu basket
IMG-20121021-04794 by mollaghostz, on Flickr

New ::: Thread kolektor sepatu basket
IMG_1750 by mollaghostz, on Flickr
×