alexa-tracking

[Berita Ringan] Melongok Ruang Kerja Wagub DKI yang Ingin Diperkecil Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014816/berita-ringan-melongok-ruang-kerja-wagub-dki-yang-ingin-diperkecil-ahok
[Berita Ringan] Melongok Ruang Kerja Wagub DKI yang Ingin Diperkecil Ahok
Quote:


Sumber

Pantasan si Bang Foke betah yah.... emoticon-Big Grin
gede bgt gan ruangannya, dikontrakin aj tuhemoticon-Gila
oalah... bekasnya foke yah.. pantesan ada kamar tidurnya.. emoticon-Ngakak
menurut penghuni baru terlalu mewah kali ya....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


halah kalo yg dulu mau masuk ruang gubernur/wakil gubernur ya mesti bayar emoticon-Stick Out Tongue coba tanya ma walikota bogor tuh mau ketemu dia mesti bayar berapa
Quote:


busyet bayar ?? kayak masuk ragunan aja bayar...........



Spoiler for Download gratiss:
banyak luang kosong tuh pa ahok
lumayan buat taro papan karambol,
buseettt gue bilang juga apeee..
pantesan si foke dulu betah d kantor, males jalan2 ke pemukiman..
lah kantornya aja nyaman bener
Quote:



busettt, disamain sama ragunan..... emoticon-Ngakak
wushhh,sekelas president suite,pantes betah pak kumis emoticon-Big Grin
kalau ane yang jadi wagub,, bisa2 orang rumah tak ajakin tidur di situ aja...
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan geede,., baget,.,.
roewang wakil governoor sadja segedhe itoe jaaaa??? pigimanah roewangan kerdja toewan presiden???
Quote:



emoticon-Ngakak maksudnya kalo ada kamar tidurnya berarti kerjaannya..? emoticon-linux
status ente dikiri jg bikin ngakak aja gan
location : Buronan Cewe Kaskus
narsis gila lu gan emoticon-Big Grin
ukuran buat wakilnya aja 10 x 8 m. gimana dgn ketuanya. pantes aja bang kumis betah
semoga ruangan mewah dibarengi dengan hasil kerja yang maksimal pak
ga nyangka ternyata gedhe juga ya emoticon-Matabelo
pantesan banyak yang pada ngincer posisi tertinggi di DKI...
gila 10 x 8 , bisa buat sekeluarga tuh emoticon-Big Grin
Uedaannn...gede tenan rek ruang kerjanya. Bisa buat resepsi pernikahan tuh
Wasemmmm Ruangannya imba banget. Pantesan betah banget si kumis disana. Ada kasur pula emoticon-Hammer2