alexa-tracking

Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017014736/hari-ini-rudy-gantikan-jokowi---anggaran-pelantikan-rp-0
Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-
Hari ini, Jumat 19 Oktober 2012, mulai pukul 09.00, Kota Solo bakal punya walikota baru menggantikan Joko Widodo. Walikota baru itu tak lain adalah FX Hadi Rudyatmo (Rudy). Pria berkumis ini sebelumnya menjabat sebagai wakil walikota Solo. Sejak Jokowi dilantik sebagai Gubernur DKI Jakarta, secara otomatis Rudy naik jabatan.

Acara pelantikan nanti akan dihadiri dua gubernur sekaligus. Gubernur DKI Jakarta, Jokowi (mantan pasangan Rudy) dan Gubernur Jateng, Bibit Waluyo yang akan melantik Pak Rudy.

Selamat bertugas Pak Rudy!


Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-

Anggaran Pelantikan Rudy Rp0

Anggaran pelantikan Wakil Walikota Solo, FX Hadi Rudyatmo (Rudy) menjadi walikota menggantikan Joko Widodo (Jokowi) tanpa anggaran khusus pelantikan. Anggaran senilai Rp200 juta yang sebelumnya direncanakan untuk pelantikan didrop.

Pengedropan anggaran tersebut merupakan permintaan langsung Rudy. Ketua Badan Anggaran (Banggar) DPRD Solo, YF Sukasno, menuturkan Rudy beralasan tidak adanya alokasi khusus guna pelantikan tersebut dari APBD Perubahan Solo 2012 guna efisiensi anggaran.

“Kemarin kami sudah sampaikan kepada Pak Rudy, tetapi beliau menolak. Alasannya ngirit. Tetapi hal ini malah bagus. Anggaran pelantikan menjadi nol rupiah,” ungkapnya saat ditemui wartawan di ruang kerjanya.

Sukasno mengaku sudah menyiasati sejumlah permasalahan tersebut. Di antaranya, dengan meminta bantuan sejumlah sanggar yang mendapat alokasi anggaran dari APBD Solo.

“Nanti dewan akan meminta bantuan sanggar-sanggar yang mendapat anggaran dari APBD untuk mengisi acara. Tetapi tanpa honor. Ya bisa istilahkan sambatan,” katanya.

(sumber)

Hari ini RUDY gantikan JOKOWI - anggaran pelantikan Rp. 0,-

Usai dilantik, Walikota Solo Rudy langsung menggunakan mobil dinas Esemka karya anak bangsa.

emoticon-thumbsup salut buat pak Rudi, ternyata kota solo masih punya figur pemimpin yang tidak suka menghamburkan uang rakyat. sukses pak Rudi, warga solo akan selalu ikut serta membangun kota solo bersama pak Rudi dan akan selalu mendukung program-program pembangunan untuk kota solo
Ane ucapkan selamat gan emoticon-Selamat

semoga meneruskan kesuksesan Jokowi
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
mangstab gan! kumis nyang ini pasti beda ama kumis nyang baru saja turun
kayanya sahabat akrab tuh, semoga sukses pak..


ngomong2 bawah gw maho sejati nih emoticon-Cape d... (S)
Semoga bisa sukses meneruskan pembangunan kota Solo

==================================================

Pengen liat bibit ketemu Pak jokowi emoticon-Big Grin
yang pasti FPI dan pompomgirl tidak suka dengan berita gembira ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By modot_82
Semoga bisa sukses meneruskan pembangunan kota Solo

==================================================

Pengen liat bibit ketemu Pak jokowi emoticon-Big Grin


posisinya udah setara sekarang, sama-sama gubernur emoticon-Big Grin

sindir aja sekalian tuh BW pak jok emoticon-Big Grin
wah mantab nih..melanjutkan pak jokowi emoticon-Big Grin
selamat pak Kumis, jalankan program2 yang sdh ada sajah

Spoiler for cendol:
selamat bekerja pak, semoga bisa melanjutkan kerja pak jokowi
Jokowi mimpin Jakarta, Pak Kumis yang beralih mimpin Solo....emoticon-Ngakak (S)
gajah pergi meninggalkan gading
harimau pergi meninggalkan belang
manusia bijak pergi meninggalkan contoh teladan
makasih Pak Dhe udah menjadi panutan dinegri yang miskin akan figur ini
Quote:Original Posted By modot_82
Semoga bisa sukses meneruskan pembangunan kota Solo

==================================================

Pengen liat bibit ketemu Pak jokowi emoticon-Big Grin


jokowi :eh bit gwe dah jadi gubernur jakarta loh coyyy
bw : ciyus? emoticon-Malu enelan? emoticon-Malu
asli keren keren keren, ane bakan bilang "WOW!!!!!" asli bang jokowi emang keren banget emoticon-2 Jempol ane gak salah jadi pendukung fanantik dia, asli luar biasa, ane kasih emoticon-Rate 5 Star buat thread ini
Quote:Original Posted By rizperd
Jokowi mimpin Jakarta, Pak Kumis yang beralih mimpin Solo....emoticon-Ngakak (S)


ane mau komen kaya gini udah keduluan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By keboBudhug
jokowi :eh bit gwe dah jadi gubernur jakarta loh coyyy
bw : ciyus? emoticon-Malu enelan? emoticon-Malu


si bibit nunggu disidak ama bibit kpk aje dah

siapa tau proyek proyek mallnya disikat bibit satu lg emoticon-Big Grin
mengikuti teladan pak Jokowi nh.. moga" Solo tetap jaya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
orang nasrani cok,

mantra anti vbot
selamat bertugas Pak Rudy.. emoticon-Angkat Beer
buktikan anda bukan hanya 'prijanto'nya Jokowi.. emoticon-Angkat Beer
kalau FPI ngoceh ngoceh saat ini artinya nyari masalah emoticon-Ngakak (S)
anggaran pelantikan = Rp 0 emoticon-thumbsup

lanjutkan program pakde yah om Rudy emoticon-Big Grin




satu dua tiga empat emoticon-Ngacir