alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Trouble Billing Explorer
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017013796/ask-trouble-billing-explorer

[ASK] Trouble Billing Explorer

Pagi agan2 sekalian.....
Ane bermasalah dengan billing ane nih...Saat ini ane pakai billing explorer 2007 gan....
Masalah2 yang dihadapi:
1. Billing server/kasir saat ini bervirus...cukup banyak gan virusnya...komplit emoticon-Blue Guy Peace gara2 operatornya suka main game+download2 serampangan emoticon-Bata (S)
Ane ada rencana untuk format ulang itu kompi billing...
Pertanyaannya: Gimana stepnya kalau mau setting kompi billing? soalnya yang setting warnet dulu, orangnya gak tanggung jawab gan. Abis terima duit, di telp gak diangkat.....Maksud ane setting koneksi internet dan Billingnya

2. Anak2 yg maen beberapa curang gan, Billing di bypass. Tekan shift+ctrl sblm loading billing...jd billing gak jalan...
Pertanyaannya: Solusinya gimana gan? Ganti versi yang lebih baru? Ane dikasih solusi kenalan ane ganti billing ke indobilling.


Tolong Bantuannya ya agan2 Sekalian.....Makasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pake ini gan
PIKA Billing
Lengkap Panduan Instalasi , Setting Koneksi tiap2 billing
kalo agan mau install , malem2 mending smuanya skalian
jadi besok2 anak2 yg maen situ dah pada kaget ga bisa di cheat in lagi emoticon-Smilie
kalo boleh minta alamat net nya gan ?
Ane uda ditelp pika billing dr jkt bro...heran dpt nomes ane dr mana jg?
Ditanya2 uda tau pika? Br Dengar jg...mau coba jg kuatir trouble bro....product baru soalnya...
No HP ente brp bro....ane kontak pribadi Aja ya....
0899 8 124 284
emoticon-Big Grin
Ane juga pkek bex yg 2007 gan emoticon-Ngakak
aman² aja kok,klo soal bypass itu tergantung komputer kita,klo lemot ya bisa di baypas

untuk setingnya ane seting sendiri emoticon-Malu (S)
backup aja dulu File BEx nya semua
"C:\Program Files\BillingExplorer Ver DeskPro 6 2007\billing.exe"
semua backup terus instal dah komputer ente nah kalo sudah di instal
tinggal instal Bexnya lagi dan yang ente backup file bex tinggal taro lagi di file bexnyaemoticon-Ngakak
Ane Download virus Program apa pun bex tetap terjaga,,,,, emoticon-Ngakak
soalnya satpam bex dah kaya fbi emoticon-Ngakak

billing explorer

misi gan ane mau tanya nih ko clientnya ga bisa starup ntsvc nya failed padahal ane udah coba pake coding ntsvc.ocx malah kaga bisa di instal tuh ntsvc.ocxnya itu solusinya gmna yah gan
padahal client yg lain bisa ada 1 client yg ga bisa di install
ane pke win 7 64 bit tolong pencerahannya gan????
thanks



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di