Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017013106/oh-sekretarisku
Oh Sekretarisku...
Dua minggu lalu merupakan hari ulang tahunku, namun pada hari itu ternyata bukan hari yang menyenangkan bagiku.

Aku sarapan dengan harapan istriku akan dengan ceria berkata, "Happy Birthday", dan mungkin memberiku kado atau hadiah apapun itu,

Lupakan "Happy Birthday", dia bahkan tidak mengucapkan "Selamat pagi".

Kupikir, "Yah, mungkin istriku lupa, pasti anak-anak yang ingat". Anak-anak turun makan sarapan, sayangnya tanpa ucapan selamat ulang tahun.

Aku pun berangkat ke kantor dengan perasaan tak enak, begitu sampai di ruanganku, Sekretarisku, Sinta berkata, "Selamat pagi pak, selamat ulang tahun ya pak." Hmmmm.....Aku merasa sedikit lebih baik, setidaknya ada yang ingat.

Aku bekerja hingga jam makan siangpun tiba, lalu Sinta mengetuk pintu kemudian masuk dan berkata, "Pak, bapak kan hari ini ulang tahun, makan siang yuk pak, bapak dan saya aja berdua..."

Kataku, "sumpah, itu hal paling menyenangkan yang kudengar hari ini!!, ayo pergi..."

Kami pun pergi makan siang, kami pergi ke tempat yang tak biasanya kami datangi, kami pergi ke tempat yang lumayan private, kami minum segelas martini dan menikmati makan siang yang menyenangkan.

Ketika selesai makan siang, Sinta berkata, "pak, cuaca cerah gini, kita kayaknya gak perlu buru-buru ke kantor deh pak, gimana?"
"Yap, lalu kemana kita??..."
Sinta lalu berkata, "ke apartemen Sinta yuk pak?" "ayo".....wooooooooo....batinku berteriak.
Begitu sampai di apartemen Sinta, ia berkata, "Pak, Sinta ganti baju bentar ya pak sambil bersih-bersih, jangan ngintip ya". ia beranjak sambil tersenyum dengan senyum terbaiknya.
"Tentu" balasku.

Sintapun masuk ke kamarnya, dan sekitar enam menit kemudian, dia keluar membawa Kue ulang tahun yang besar, diikuti istriku, anak-anakku, dan banyak sahabat, semua benyanyi gembira lagu selamat ulang tahun....

dan aku hanya duduk di sofa termenung memandangi mereka,

BUGIL...


Quote:
Opa Dulu Part 1
Opa Dulu Part 2
Opa Dulu Part 3
Bos Kamu Sudah Meninggal
Manggil Dia Boss
Oh Sekretarisku...
Interview Kerja
Narapidana & Pasutri Muda
Wanita dan Hotel
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan
sundul ah biar jadi hot threat
Quote:Original Posted By faizallazuar
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan


yoa...lanjut gan weheh
bruakakakak udh buru" bugil aja nih si agan
sundul ah biar jadi hot threat
Quote:Original Posted By johncaponex

...
dan aku hanya duduk di sofa termenung memandangi mereka,

BUGIL...


:::::
sip mas bro.. paling kocak pagi ini yang ane baca!!!
Udah sering dengar gan ...... Hehehhe Keep Post yah
jgagaggaga udah kpedean banget tuh siboss

Thumbs up huaaahahaha



Haha, si Bos "kependel jigo".


pasti itu bosnya udah berpikiran kotor ye gan
udah bugil aja bos haha...
repost gan...
kl ane dah tak pecat tuh sekretaris
macaoloh gan..pengen buru2 aja sih. Kalo kepergok gini kan repot jadinya..
Oh sekretarisku, tunggu pembalasan ku besok di kantor...
Ane hajar smp minta ampun
kocak gan
ckckckck, ada ada aja agan yg satu ini
Quote:Original Posted By ta_cuan
repost gan...
kl ane dah tak pecat tuh sekretaris


setuju
repost
weleh-weleh..
c boss dongkol bnget tuh kayanya..
hahahaha