alexa-tracking

[Help]Jago computer masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017012778/helpjago-computer-masuk
[Help]Jago computer masuk
Tolong ane gan emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka, ane mau nanya neh.. ane kan download folder , misalnya game lah.. Awalnya isi game itu masih 100% bener.. nah karna ane suka otak atik isinya, crash dah tuh foldernya/rusak ibaratnya udah 50% lah,terus ane hapus foldernya karna ane pengen otak atik dari 100% lagi.. eh pas ane download taunya foldernya crash lagi, engga ke 100% kaya awal ane download atau yang ane download isinya sama kaya sebelumnya yang ane hapus atau 50%, padahal ane belom otak atik ntu yang barusan download terus ane hapus lagi , eh sama lagi.. pertanyaan ane: gimana ya biar ane download terus foldernya balik kaya 100% lagi, atau ke semula...
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
emang ente apaain otak atiknya itu?

ente coding itu folder? emoticon-Hammer (S)
coba cari folder temporary yang buat download, coba delete file nya....

klo pake IDM coba buka menu Downloads --> Option --> (Tab) Save to, cari tulisan Temporary derectory, nah itu foldernya, cari aja file yag buat download

ato coba agan rubah tempat save savean downloadnya aja...
siapa tau bisa....
KASKUS Ads
Quote:


perasaan ini muncul mulu deh... haduuuhemoticon-Cape d...
×