alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011620/ada-ada-gajah
Ngakak Ada-ada gajah
cerita sedikit boleh ya gan??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

buat ngehibur agan sama sista yg lagi cembetut... emoticon-Peaceemoticon-Peace

tapi jangan lupa bantu ane ya gan and sista , emoticon-Rate 5 Star apa emoticon-Toast ane terima dngan ikhlas ko emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

langsung aja ya , takutnya agan sama sista keburu bosen denger ana ngomong emoticon-Ngacir2



Nama Anakku Justin Biber

Di sebuah rumah bersalin, seorang bapak muda bernama Jaja nampak gelisah menunggu kelahiran putra pertamanya.

Tak berapa lama, keluarlah bidan sri dengan membawa bayi yang baru lahir. Terjadilah percakapan kecil.

Bidan : "Selamat ya pak, putra bapak lahir normal."

Jaja : "Terima kasih bu bidan !"

Bidan : "Ngomong2, sudah punya nama untuk putra bapak ?"

Jaja : "Oh, sudah bu....Namanya JASTIN BIBER"

Bidan : ''Wah..bapak atau ibunya nih yang nge-fans ?"

Jaja : "Nggak ko' ....itu hanya singkatan dari JAJA SAMA TITIN BIKINNYA DI JEMBER"


Bidan : ada-ada gajah nh bapak'' emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAXXX

bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan, jadi aus, enak nh sambil minum emoticon-Toast
wkwkkk.... bisa aja ente gan bikin ane

Ada-ada gajahAda-ada gajah
wkwkwk di singkat jadi keren ya ada ada aja emoticon-Ngakak
jaja + titin = bikin di jember

jadinya justin biber wkwkwk koplak emoticon-Ngakak
bapak sama suster ngelawak haha.. emoticon-Ngakak
ehhh edan ente gan
tapi gpp terinspirasi dar justin bibir
emoticon-Ngakak
wkwkwk ternyata nama singkatan y gan wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dah ane gan
huaahahahah asyemmmmm gan lawakannye emoticon-Ngakak
ente bisaan aja, ane ngakak bacanya emoticon-Ngakak
bisa aja gan bikin ane emoticon-Ngakak
wakakak koplak bener dah gan emoticon-Ngakak
bkwakwka cacad gan emoticon-Ngakak
yahhh bisa aja nih bank TS dah sering baca c
wakakak bisa aja ente gan lawaknaya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha emoticon-Ngakak
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
×