alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011433/jokes-cerita-si-penjual-jeruk-koplak-gan
[JOKES] Cerita si penjual jeruk [Koplak Gan]
Selamat Datang
nuwbie cuma mau menghibur gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Ceritanya si udin sedang murung gan, baru aja panen jeruk tp berhubung msim kmarau jdi jeruknya sedikit dan ukurannya kecil-kecil gituemoticon-sad. akhirnya dengan kurang gairah si udin berangkat jg ke pasaremoticon-Army (S). udin pun bingung mau jual mahal takut gak ada yang beli, mau dijual murah tpi jadinya tambah rugi. akhirnya udin mutusin buat djual mahal jeruknya. ketika berjualan di pasar terjadi percakapan antara si udin dan pembeli
U:udin P:ibu"pembeli

U:jeruk bu, jeruk manis
P:berapa bang jeruk sekilonya
U:murah bu cm 20rb
Pemoticon-Frownkaget) buset mahal amat bang!! gak bisa kurang
U:ya udah untuk ibu 15ribu buat penglaris
Pemoticon-Stick Out Tongueedagang sebelah aja gk smp 10ribu
U:lha beda bu jeruknya manis, lagian inikan habis musim kmarau
jdi buah jeruk masih jarang
P:gak ah bang mahal kalo 10rb saya mau,
jeruk segede upil ini juga emoticon-Hammer (S)
Uemoticon-Frownemosiemoticon-Bata (S)) ya udah kalo bisa upil ibu segede jeruk ini saya bayarin 20rb
P:????

Spoiler for nih pict nya gan:


bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star: rate5 emoticon-Rate 5 Star

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jan di emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
tiada pertamax diantara kita emoticon-Cool
kl upil segede jeruk.... lalu idungnya segede apa ya gan????? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wadu garing gan wakakakak.

dicoba lagi yang laen emoticon-Malu
Quote:Original Posted By yongduan99
kl upil segede jeruk.... lalu idungnya segede apa ya gan????? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


thx udah mampir gan. segede moncong kuda kali gan emoticon-Ngakak ngakak
Quote:Original Posted By raidi1992raidi
wadu garing gan wakakakak.

dicoba lagi yang laen emoticon-Malu


thx udah mampir gan. maklum kyubi mksdnya nubie gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
lagi lagi nemu thread repost emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
rate 1 dulu karena repost emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak
upil segede jeruk emoticon-Ngakak mana ada
Quote:Original Posted By astudio
lagi lagi nemu thread repost emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost


aduh gan, ane gk repsol gan..emoticon-Berduka (S)

crtanya aja bkin sndiri.. cm ide ceritanya aja copas dari buku humor..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bienagie
upil segede jeruk emoticon-Ngakak mana ada


ada gan.. upil yg se taon gak dibersihin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha....gambarnya lucu.
garing gan, keep posting dehemoticon-Big Grin
haha.. jeruk segede upil emoticon-Ngakak
lumayannnnemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

makan tu upil gan,,,,
garing tapi mayan emoticon-Big Grin dari pada manyun
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh bener2 nie bikin ane emoticon-Ngakak aja dah
emoticon-Ngakak Dibalikin sama pedagangnya