Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011433/jokes-cerita-si-penjual-jeruk-koplak-gan
[JOKES] Cerita si penjual jeruk [Koplak Gan]
Selamat Datang
nuwbie cuma mau menghibur gan

Quote:Ceritanya si udin sedang murung gan, baru aja panen jeruk tp berhubung msim kmarau jdi jeruknya sedikit dan ukurannya kecil-kecil gitu:sad. akhirnya dengan kurang gairah si udin berangkat jg ke pasar. udin pun bingung mau jual mahal takut gak ada yang beli, mau dijual murah tpi jadinya tambah rugi. akhirnya udin mutusin buat djual mahal jeruknya. ketika berjualan di pasar terjadi percakapan antara si udin dan pembeli
U:udin P:ibu"pembeli

U:jeruk bu, jeruk manis
P:berapa bang jeruk sekilonya
U:murah bu cm 20rb
Pkaget) buset mahal amat bang!! gak bisa kurang
U:ya udah untuk ibu 15ribu buat penglaris
Pedagang sebelah aja gk smp 10ribu
U:lha beda bu jeruknya manis, lagian inikan habis musim kmarau
jdi buah jeruk masih jarang
P:gak ah bang mahal kalo 10rb saya mau,
jeruk segede upil ini juga
Uemosi) ya udah kalo bisa upil ibu segede jeruk ini saya bayarin 20rb
P:????

Spoiler for nih pict nya gan:


bantu : rate5

kalo berkenan

jan di
tiada pertamax diantara kita
kl upil segede jeruk.... lalu idungnya segede apa ya gan?????
wadu garing gan wakakakak.

dicoba lagi yang laen
Quote:Original Posted By yongduan99
kl upil segede jeruk.... lalu idungnya segede apa ya gan?????


thx udah mampir gan. segede moncong kuda kali gan ngakak
Quote:Original Posted By raidi1992raidi
wadu garing gan wakakakak.

dicoba lagi yang laen


thx udah mampir gan. maklum kyubi mksdnya nubie gan
lagi lagi nemu thread repost

rate 1 dulu karena repost
upil segede jeruk mana ada
Quote:Original Posted By astudio
lagi lagi nemu thread repost



aduh gan, ane gk repsol gan..

crtanya aja bkin sndiri.. cm ide ceritanya aja copas dari buku humor..
Quote:Original Posted By bienagie
upil segede jeruk mana ada


ada gan.. upil yg se taon gak dibersihin
haha....gambarnya lucu.
garing gan, keep posting deh
haha.. jeruk segede upil
lumayannnn

makan tu upil gan,,,,
garing tapi mayan dari pada manyun
waduh bener2 nie bikin ane aja dah
Dibalikin sama pedagangnya
×