alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
mahasiswa informatika mohon bantuann
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011351/mahasiswa-informatika-mohon-bantuann

mahasiswa informatika mohon bantuann

mohon bantuan gan yang punya manual book laptop versi indonesia
ane cari g nemuh nemuh emoticon-Cape d... (S)
Urutan Terlama
Quote:


buat apa gan?? gua aja gak perna gua baca emang merk laptopnya apa?
Quote:


stuju gan..
ane jg gk prnah baca tuh manual book..
hehe
manual book yg mana? klo beli kan dapet...

manual book buat bongkar laptop? liat index kayaknya ada tuh threatnya emoticon-Stick Out Tongue
laptope koyongopo to? kok nggawe manual barang
biasanya kalo beli laptop ada manual booknya Gan emoticon-Smilie
cari di google aja gan. kalo produsennya perusahaan besar pasti tersedia versi PDF untuk di download,
tapi kalo perusahaan krupuk di sebelah ane gak ada apasti versi PDF emoticon-Mad (S)

semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
biasanya beli laptop langsung gunakan gak pernah baca buku seperti itu, coba liat di dalam dus biasanya bersama-sama dgn garansi atau apa gitu CMIIW emoticon-Hammer (S)
wah TS nya kabur ne emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di