alexa-tracking

[ASK]Media Player Clasic ga ada suaranya [Cendol Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011347/askmedia-player-clasic-ga-ada-suaranya-cendol-inside
[ASK]Media Player Clasic ga ada suaranya [Cendol Inside]
Gan, mo nanya, ane pake MPC kok tba2 ga ada suaranya ya ?
Pas pake headset suaranya ada, aneh bgt ni emoticon-Bingung

Tp kalo pake Window media player mlahan bisa tanpa headset jg kluar suaranya, ni knpa ya gan ?

Pdhal dah d uninstall n donlod versi terbaru K-Lite_Codec_Pack_930_Full, tp msh ga bsa jg, ada yg bsa bntu ga gan emoticon-Cendol (S)
cb pas di install, di setting ke default gan emoticon-Smilie
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
yg agan putar format video atau audionya apa niy ?

coba pake versi yg agak lama seperti versi klite 860 , kadang pake versi yg tinggi malah nggak stabil......

coba donlot klite dimari

pilih yg versi 8.60 silahkan dicoba gan, semoga berhasil
cb di setting ulang aja, Gan.
cek dulu driver audionya gan trus install ulang playernya, semoga membantu
download klite codec pack gan...







post by @bobbychryst
coba ganti pake VLC player gan, kalo masih blm bisa brarti musti instal drivernya
itu da yg kurang,,coba download real alternative di filehippodotcom,,real alternative,,takutnya codec-y kurang terus agan integrate-in ma media plyaer classic agan atau setting default pas install real alternative-y,,CMIIW

dulu ane juga pernah gitu gan,,krna codec-y ga lengkap,,
bisa di kasih screen shot - an nya ga?...

File yang di play, extension nya apa?

Corrupt ga?

Coba di play di Media player lainnya,...
Ane juga mohon pencerahannya gan..
Tiba tiba yang ane punya sie sebagian film gk bisa di puter ada yang gk kluar gambar nya tapi ada suaranya ada yang cuma gambarnya doank tp gk ada suara.
Padahal sebelumnya tuh film lancar lancar aja.
Mohon pencerahannyaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
pastikan semua volume control dalam keadaan full

[ASK]Media Player Clasic ga ada suaranya [Cendol Inside]

[ASK]Media Player Clasic ga ada suaranya [Cendol Inside]

semoga bisa membantu
Quote:


Kalau ente buka aplikasi Codec Tweak Tool dan reset semua settingannya, bisa bunyi gak?
Quote:


nah , coba reset gan emoticon-Smilie settingan nya default kata agan diatas emoticon-Smilie
secara default di windows codecnya mute loch...(kata mikocok c)

biasanya c kalau install suatu software audio begitu dah terdefault settingnya (biasa tanpa masalah suara)


mungkin headsetnya perlu driver...hehe
gak pake pemutar music yang laen gan
gom audio jg bagus gan..
winamp dll..
tpi kalo mw tetep pake codec
mngkn memang kurang lengkp codecnya
cba download di softpedia or cnet
biasana file dr stu bagus2..
emoticon-Cendol (S)
jgn pake yg versi full gan .. pake yg standar aje ..
×