alexa-tracking

Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011245/laskar-pelangi-siap-dibuat-versi-hollywood
Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
Quote:
keren bos...

kok adrea hirata cerai ya sama istrinya?

skrng malah gak punya istri?

ada apa ini?



~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
gan TS jgn lupa kasih sumbernya ya biar kgk di babat sama momod emoticon-Embarrassment


ni gw ada referensi nya juga http://en.wikipedia.org/wiki/Plan_B_Entertainment


di bagian filmography, nama filmnya the rainbow troops atau laskar pelangi (TBA/masih to be announced)
KASKUS Ads
Walau bagaimana, film Indonesia dg budaya Indonesia tetap lebih baik emoticon-Angkat Beer

Gak bs bayangin laskar pelangi dimainkan anak2 Amrik emoticon-Nohope
Semoga gak ada adegan free sex emoticon-Blue Guy Smile (S)





Quote:
wah berita besar ini
akhirnya diangkat ke layar lebar holiwuuud emoticon-Matabelo
dibuat versi hollywood terus pemainnya bule gitu? atau cuma diputar ulang aja di bioskop amerika?
Quote:


Barbuk dulu emoticon-Embarrassment
Quote:


ngeri gangnam style emoticon-Ngakak (S)
hebat dehh...langsung meloncati bollywood cingg emoticon-Angkat Beer
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu



nitip gan

Bunga Kuku Macan

Maachan AKB48

Bangunan Misterius
klo beneran dibikin bisa sekalian buat promosiin pariwisata di belitung tuh gan.
sekali dayung dua tiga pulau terlampaui.
Ini baru laskar yg bisa bikin Indonesia berbangga...jgn kyk laskar nasi bungkus, sori OOT
Versi indonya aja saya blm nonton, kyknya bakal menarik nih kalo dibuat versi holiwudnya.
Quote:


lu gak tau rasanya, kalo lu ngmg seperti itu di DEPAN sutradara yang buat film perdananya dgn susah payah...

Trus lu bilang kek gituu emoticon-siul:
---

Selamat buat sang novelis emoticon-Smilie
Quote:


nih kaskuser ga pernah nonton tv + ga pernah denger band nidji yak ..laskar pelangi tuh film indonesia yang menurut ane paling inspiratif,dan wajib nonton...masa ga pernah denger nih film padahal dlu booming+ost nya juga hitz
Quote:


Gua suka' becandaan elu, ahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lanjutannya Laskar pelangi apa aja ya?
baru nonton LP doang soalnya emoticon-Ngakak
kita serbu budaya mereka,
masa' mereka aja yg nyerbu peradaban kita? emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap nih diproduksi ulang oleh Brad Pitt's Company
wah pasti kerennih, ane jadi pengen liat versi amerika emoticon-Big Grin jadi gk sabar
×