alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011245/laskar-pelangi-siap-dibuat-versi-hollywood
Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
Quote:Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood
Jakarta-C&R/OMG-Setelah sukses memukau penonton Indonesia, film Laskar Pelangi kembali menorehkan prestasi. Film yang diadaptasi dari novel karya Andrea Hirata itu akan diproduksi ulang oleh Brad Pitt's Company milik aktor Hollywood Brad Pitt yang juga memproduksi film Eat Pray Love.

"Saya sangat terkejut ketika mendapatkan kabar ini. Saya tidak menyangka, karya saya dapat memikat Hollywood. Ketika saya menerima email itu dari manajemen internasional saya di Amerika, saya pikir ini adalah berita besar bagi Indonesia, amazing!" tutur Andrea Hirata di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Pria yang meraih gelar master di sebuah perguruan tinggi di Inggris ini bahkan tak menyangka bahwa karyanya akan diapresiai sejauh ini. Ia merasa bahwa dirinya hanyalah putra daerah yang tak pernah bermimpi untuk menjadi seorang penulis yang karyanya akan difilmkan di Hollywood.

“Kadang saya berpikir, saya ini hanya anak kampung yang cuma punya mimpi. Saya cuman modal keyakinan dan kini saya tahu bahwa saya telah membawa nama Indonesia ke Hollywood,” katanya.

Menurut Andrea, rencanan ini telah disetujui oleh poduser dan sutradara yang terdahulu Mira Lesmana dan Riri Riza yang telah memberikan izin pada pihak Hollywood untuk membuat ulang film fenomenal, Laskar Pelangi.

"Mira dan Riri juga sudah menyetujuinya, ini langkah besar, manajemen saya sedang mengurus kontraknya," ujarnya. “Saya berharap Pemerintah mengapresiasi para penulis agar dapat menghasilkan karya yang mampu bersaing,” katanya. (Rere Kumampung)
sumber:Jakarta-C&R/OMG
keren bos...

kok adrea hirata cerai ya sama istrinya?

skrng malah gak punya istri?

ada apa ini?



~۞۩ஜ~ Real Project dengan Dividen Saham tinggi (8 - 20 % per Bulan) ~۞۩ஜ~
gan TS jgn lupa kasih sumbernya ya biar kgk di babat sama momod emoticon-Embarrassment


ni gw ada referensi nya juga http://en.wikipedia.org/wiki/Plan_B_Entertainment


di bagian filmography, nama filmnya the rainbow troops atau laskar pelangi (TBA/masih to be announced)
Walau bagaimana, film Indonesia dg budaya Indonesia tetap lebih baik emoticon-Angkat Beer

Gak bs bayangin laskar pelangi dimainkan anak2 Amrik emoticon-Nohope
Semoga gak ada adegan free sex emoticon-Blue Guy Smile (S)





Quote:Laskar Pelangi Siap Dibuat Versi Hollywood Dicari! Tentara Cyber Indonesia <-- 100% trit BP emoticon-army:
wah berita besar ini
akhirnya diangkat ke layar lebar holiwuuud emoticon-Matabelo
dibuat versi hollywood terus pemainnya bule gitu? atau cuma diputar ulang aja di bioskop amerika?
Quote:Original Posted By kanataqueen
dibuat versi hollywood terus pemainnya bule gitu? atau cuma diputar ulang aja di bioskop amerika?


Barbuk dulu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By kaoskoruptor
WOW Keren gan, penasaran ane jadinya bakal kaya gimana apa jogetnya jadi Gangnam Style emoticon-Big Grin



Nitip lapak gan:


ngeri gangnam style emoticon-Ngakak (S)
hebat dehh...langsung meloncati bollywood cingg emoticon-Angkat Beer
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu



nitip gan

Bunga Kuku Macan

Maachan AKB48

Bangunan Misterius
klo beneran dibikin bisa sekalian buat promosiin pariwisata di belitung tuh gan.
sekali dayung dua tiga pulau terlampaui.
Ini baru laskar yg bisa bikin Indonesia berbangga...jgn kyk laskar nasi bungkus, sori OOT
Versi indonya aja saya blm nonton, kyknya bakal menarik nih kalo dibuat versi holiwudnya.
Quote:Original Posted By mcobratti
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu



nitip gan

Bunga Kuku Macan

Maachan AKB48

Bangunan Misterius


lu gak tau rasanya, kalo lu ngmg seperti itu di DEPAN sutradara yang buat film perdananya dgn susah payah...

Trus lu bilang kek gituu emoticon-siul:
---

Selamat buat sang novelis emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mcobratti
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu


nih kaskuser ga pernah nonton tv + ga pernah denger band nidji yak ..laskar pelangi tuh film indonesia yang menurut ane paling inspiratif,dan wajib nonton...masa ga pernah denger nih film padahal dlu booming+ost nya juga hitz
Quote:Original Posted By mcobratti
film laskar pelangi kayak gimana gan...ane kok belum pernah nonton...soal nya il fil ama film indo,,,gak bermutu


Gua suka' becandaan elu, ahahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lanjutannya Laskar pelangi apa aja ya?
baru nonton LP doang soalnya emoticon-Ngakak
kita serbu budaya mereka,
masa' mereka aja yg nyerbu peradaban kita? emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantap nih diproduksi ulang oleh Brad Pitt's Company
wah pasti kerennih, ane jadi pengen liat versi amerika emoticon-Big Grin jadi gk sabar