alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011063/infeksi-tropis-makan-wajah
Infeksi tropis makan wajah
ane ga tega liat yang satu ini...kasihan emoticon-Berduka (S)

Infeksi tropis makan wajah

Infeksi tropis makan wajah

masih banyak fotonya tapi ane ngeri gan,ga berani lama2 lihat......emoticon-Cape d... (S)

ini foto saat masih sehat....

Infeksi tropis makan wajah

murah senyum ya gan....mudah2 bisa di obati....emoticon-Berduka (S)

klo ada yang bilang ripus ane hapus,ga perlu lapor hansip yaa....emoticon-I Love Indonesia (S)
aku gak bilang repost loch om tees emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz
aku gak bilang repost loch om tees emoticon-Malu (S)


iya2 tak hapus.....tuh ada kata2 repost pokonya emoticon-Cape d... (S)
yg penting udah berusaha semua tuhan yang menentukan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By angel.kidz
aku gak bilang repost loch om tees emoticon-Malu (S)


repostnya kok nggak di kasi berjuta milyard kali njel ? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
repostnya kok nggak di kasi berjuta milyard kali njel ? emoticon-Malu


lagi seloww dia emoticon-Ngakak (S)
keep posting TS emoticon-Toast
trit saya juga repost emoticon-Frown
Quote:Original Posted By melvinjack
keep posting TS emoticon-Toast
trit saya juga repost emoticon-Frown


nek kowe no langganan repost ndes emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ShaniaJKT
nek kowe no langganan repost ndes emoticon-Ngakak (S)


koyo kowe ora ae emoticon-Bata (S)
kamprett emoticon-Bata (S)
ngeri banget udah kayak tengkorak hidup emoticon-Takut (S)
keep posting om Teh Es emoticon-Angkat Beer
mukanya tinggal setengah emoticon-EEK!:
Infeksi tropis makan wajah

Jadi inget tufes
sekarang sudah tuwak yah ? emoticon-Amazed
yang dulu ada pidioh nyah kan matsyih muda ? emoticon-Amazed


apa laen orang ? emoticon-Bingung (S)
iya kasihan perbannya sampai kotor gak diganti2 emoticon-Nohope
Ihtsssss kok bsa gt c??

Ksian bgt emoticon-Berduka (S)
miris bener gan emoticon-Berduka (S)
cepet sembuh bu emoticon-Berduka (S)
wah2... two face neh... musuhnya batman emoticon-Hammer
wah.. urat sarafnya masih idup tuh om..
kasian beudh emoticon-Berduka (S)
menakutkan facenya gan, tinggal sparo gitu emoticon-Takut (S)