alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011009/cowok-penyabar
Cowok penyabar
Sebelumnya saya mohon maaf kalo emoticon-Repost (S)
maklum agan2 sekalian kita jarang liat2 trid laen (gak tau kalo udh emoticon-Hoax emoticon-Repost)
Ane emoticon-Takut moga2 tdk di emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo Agan agan semua suka kasih ane emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast



Quote:
Spoiler for Cowok penyabar...:





jangan lupa komeng, emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star nya Gan....

Lapak Ane yang lain
Quote:
BENER2 CEWE BGT TUH GAN...
ANEH, TAPI NYATA.. YANG PALING PENTING : NGANGENIN!!!!

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
serba salah gan.
emoticon-Ngakak
kalo udah laper tggl ajak ke cafe yg bnyk menunya.. emoticon-Ngakak

Ngakak 

tu cew bikin bingung ganemoticon-Cape d... (S)
umur gak panjang tuh cowok kl tetep ma cewek kayak gt....
SABAR,SUBUR,CPT MASUK KUBUR
gan yang gak ngakak berarti ngerasa kesindir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yongduan99
umur gak panjang tuh cowok kl tetep ma cewek kayak gt....
SABAR,SUBUR,CPT MASUK KUBUR


sabar subur msuk kubur emoticon-Ngakak
cewek nyusahin itu mah emoticon-Cape d...
itu cowoknya penyabar apa cowoknya yg oneng ya emoticon-Ngakak
bisa ga yang gw jadi sifat seperti itu?????
cowok jadi serba salah emoticon-Hammer2terserah
pengalaman pribadi agan ya ?? emoticon-Ngakak
Jadi cow kok lembek...jangan2 batangnya juga lembek kali tuh emoticon-Cape d...
cewek gak punya puser... emoticon-Ngakak
makan tuh terserah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daiidanco
pengalaman pribadi agan ya ?? emoticon-Ngakak


ha..ha... ampir mirip gan tapi gak separah ini.....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Cape d... (S)
ce nya lagi palang merah tuh ...marah2 gaje wkkwkwkwkw
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cari karet buat ngiket bibir si cew yg cemberut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan,keep posting,wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak