alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017011006/agar-selingkuh-tidak-ketahuan-ga-ngakak-y-udah-deh-tt
Ngakak 
Agar Selingkuh tidak ketahuan.. [Ga Ngakak..?? Y udah deh.. T_T ]
Cuman Buat MengHIBUR Semata gan..
emoticon-Toast itu relatif, emoticon-Blue Guy Bata (L) itu ngajak ribut...... yang penting emoticon-Rate 5 Star gan

Seorang Manager di perusahaan ternama, sebut saja Mr. X , sedang kencan bersama "sekertaris" nya di kantor.. Karena kecape-an kimpoy, mereka ketiduran, sampai malam..
Mr. X : Wah gawat!!! gw kelamaan balik neh..
Sekertaris : yah, abis gimana bos, sama2 cape sihhh..*genit2 emoticon-Malu (S) *
Mr. X : Ya udin, lu ambil sepatu gw, pake, injek2in di lumpur..!!
Sekertaris : koq gitu bos ?? emoticon-Bingung (S)
Mr. X : Udah buruan, nyawa gw terancam nih..!!

Setelah buru2 pulang, si Bos jalan pelan2, takut ketahuan istrinya..
Istri : PAPAAAAAAAA!!!!!! Kenapa pulang telat??
Mr. X : Eh.. mama..
Istri : Papa pasti habis main main yahhhhhhh??
Mr. X : (dengan muka murung) Jujur ya ma, tadi papa habis selingkuh sama sekertaris papa di kantor, jadi pulang telat..
Istri : (memperhatikan suaminya) PAPA BOHONGGGGGGG!!!!!!!! Papa habis main golf sama temen2 papa yang itu lagi kan, sampe2 lupa pulangg!!!!!!!!
Mr. X : emoticon-Hammer2 (dengan bangga seperti foto TS)
Mayan gan.... buat nyengir malem2...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting ane PERTAMAX....
Quote:Original Posted By muharramkhs
Mayan gan.... buat nyengir malem2...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang penting ane PERTAMAX....


malam2 emoticon-Ngakak enak kan gan
mantap istri super oon emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
mantap tu idenya gan.
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
bininya geblek...gampang di kibulin emoticon-Ngakak
dasar istri tolol, dibilangi sebenarnya malah ndak percaya ..... emoticon-Ngakak
Yang bego istri atau suaminya yaa ? ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak ane gan pas liat avatar lu
emoticon-Ngakak (S) sumpah ane guling2 gan...
ane emoticon-Rate 5 Star gan
ngakak gan..hehehehe...
wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke gan, keep post
avatar TS kocak wkwkwkwk

mampir tempat ane gan , share music agan disini
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Agar Selingkuh tidak ketahuan.. [Ga Ngakak..?? Y udah deh.. T_T ]Agar Selingkuh tidak ketahuan.. [Ga Ngakak..?? Y udah deh.. T_T ]
wah, nih nglucu ato nyritain diri sendiri? emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk
Ternyata jujur itu emang indah

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha...crta si TS tuch emoticon-Ngakak
istrinya bego bener.. gampang banget dibohongin emoticon-Cape d... (S)
hehehe ..