alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Share] Memperbaiki Kerusakan Windows Tanpa Install Ulang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017010686/share-memperbaiki-kerusakan-windows-tanpa-install-ulang

[Share] Memperbaiki Kerusakan Windows Tanpa Install Ulang

Malam agan-agan kaskuser..

Awalnya ane pusing ngeliat komputer ane yang ga karuan, ngehang lah, sering restart, lambat dsb.
Sempet pusing muter-muter di mbah google, akhirnya ketemu juga tutorialnya.
Mungkin bermanfaat buat kaskuser semua.

langsung aja ya ane share dsini, cara Memperbaiki Kerusakan Windows tanpa Install Ulang :

Dengan software repair windows agan bisa memperbaiki windows tanpa install ulang, berikut ini fitur-fitur didalamnya :

Repair Windows Updates
Repair Register System Files
Repair Windows Firewall
Repair Internet Explorer
Repair Network Winsock and DNS Cache
Reset Registry Permissions
Remove Policies Set By Infections
Repair MDAC & MS Jet
Unhide Non System Files
Reset File Permissions
Repair Proxy Settings
Repair WMI
Repair Hosts File C:\Systems
Remove Temp Files (Temporary Files)
Repair Icons
Repair CD/DVD Not Working

Download

Untuk lebih jelasnya agan langsung ke sumbernya ya..

Sumber

Semoga bermafaat gan..

Jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
ssnya mana gan ?
tgu review aja dulu yah ganemoticon-Smilie
emang semua bisa di fix gan pake n tools ?
ikut nyimak,gan.
g semua juga kok gan bisa diperbaiki pake tools, kalo kompi sering ngehang gara2 HDD bad juga harus ganti Hddnya gan emoticon-Malu (S)
tapi thanks inpo gan
nice info gan, tp ane telat taunya. ane baru aj inul kompi. emoticon-Cape d... (S)
nice share gan...
ane emang lagi butuh nih...
kebetulan kompie ane sering lag....
ijo" besok ya emoticon-Cendol (S)
untuk windows apa aja neh bos?
ikutan nyimak ahhh
semoga bisa mengatasi maslah ane
btw thanksemoticon-Shakehand2
ane tes dulu semoga bisa...emoticon-Shakehand2
Quote:


itu brarti kerusakan sudah pada tahap hardwarenya cintah .. bukan di softwarenya lagi .. emoticon-Malu
lebih mantap refreshpc download link google


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di