alexa-tracking

hip hip Hore! Esemka Dinyatakan Laik Jalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017010381/hip-hip-hore-esemka-dinyatakan-laik-jalan
Thumbs up 
hip hip Hore! Esemka Dinyatakan Laik Jalan
Quote:


Sumber


koment : akhirnya... sudah bisa emoticon-Smilie tinggal nunggu ijin untuk/biar bisa produksi masal brati...

nunggu brapa harga akhirnya entar emoticon-Big Grin
berita2 terkait belum ada ya? hmmmm
cukup seneng deh dengernya gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

alhamdulillah

emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
wah makin deket buat produksi massal nih,
semoga aja tar kagag kalah pamor ama mobil2 murah yg mo nongol.
hmmm warga uda lama nungguin mobil harga lokal dengan kualitas baik

moga2 aja bagus lah
tinggal nunggu kapan di rakit masal nih gan...emoticon-Big Grin

trus bahan2nya beli d negara mana aj nih gan?? emoticon-Embarrassment

tapi saya rasa para kaskuser sudah tau bedanya merakit dan membuat mobil...emoticon-Big Grin

walaupun bukan mobnas atau produk asli buatan indonesia, tapi saya bangga walau di awali dng merakit, semoga kedepan bisa mendesain & membuat mobil asli buatan indonesia yah gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
pesimis ane ni mobil bisa sukses , bentar lagi bakalan keluar mobil murah dari produsen2 mobil kelas wahid.
Quote:


belumm adaa om blos, soalnya pak jowinya gak ada lagi di solo emoticon-Ngakak (S)
---

pantesan jowi gak pake mobil dinas di jkt, ternyata nungguin ini tooh emoticon-Big Grin

Selamat yaa

Oh iya, picnya gak muncul tuh emoticon-Bata (S)emoticon-Big Grin
ini berkat mobil esemka nya telah di mandikan dengan air kembang oleh satrio piningit


hip hip Hore! Esemka Dinyatakan Laik Jalan








emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ngrakit dulu gpp emoticon-Big Grin sambil lanjut kedepan.. minimal ada sinyal baru lagi mengenai mobnas emoticon-Angkat Beer

Quote:


tinggal nunggu pemerintah mendukung gak? kira2 dgn gerakan "CINTAILAH PLODUK PLODUK ENDONESAH" nya maspion dkk bisa gak ya?

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


iya ya.. mending lsg ke solo techno park nya.. liat2 disana
Quote:


transjakarta yg make acara pecah kendi hasilnya makan korban mulu ya gan?
Sip emoticon-thumbsup:

Harga cocok , dan gak banyak cekcok.
Aku bakal beli juga.
Quote:



iya om,

pdhl hubungannya apa y transjakarta sama mecahin kendi emoticon-Cape d... (S)

jadi oot deh,

back to topic: congrats smoga cepat di produksi dgn harga murah dan dpt bersaing dgn mobil impor
Quote:


sama juga apa hubungannya ama mandi kembang emoticon-Bingung

jadi ikutan oot deh,


back to topic : idem emoticon-Big Grin
maju terus esemka untuk menjadi mobil nasional,kalau nggak di mulai2 produksi kapan indonesia mempunyai mobnas.......harganya jangan mahal2 ya dan kwalitasnya di bagusin,nanti aku bisa melirikmu.......
kyanya sparepartnya masih campur2 ya, headlampnya yg punya crv itu yemoticon-Big Grin

kl proton walau modelnya engga banget tapi ga nyomot sana siniemoticon-Blue Guy Peace
maju terus esemka untuk menjadi mobil nasional,kalau nggak di mulai2 produksi kapan indonesia mempunyai mobnas.......harganya jangan mahal2 ya dan kwalitasnya di bagusin,nanti aku bisa melirikmu.......
baru dikasi izin jalan itu...kalau dijual sama soal aftersales servicenya belun terbukti..emoticon-Thinking

heran gw mobil oplas kayak begini bisa jadi calon mobnas emoticon-siul: model ga unik2 amat..onderdil campur sari emoticon-Nohope

jokowi bakal test drive sih kayaknya dalam waktu dekat emoticon-Ngakak
kalo udah layak liat aja nnti bakal rame tuh jadi mobil dinas pejabat deaerah di DKI...
Quote:


Hahahaha...., klop dah dengan rencana "pembunuhan" bayi mobnas dengan mobil murah buatan jepang.... Parahnya, pemerintah pusat sendiri turut membunuh esemka dengan mobil listrik...., bukannya full support.

Mobil listrik sendiri belum tentu laku di pasaran... Cilakanya partner pemerintah pusat adalah jepang juga....

Sekali tepuk dua lalat mati.... Esemka ancur,..., mobil listrik gak laku.... Semakin berkibarlah jepang di indonesia....

emoticon-Ngakak
×