alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017010124/ngakak-inside
Ngakak Ngakak Inside..
ane pernah bayangin nih gan ,gimana ya kalo besok yang mau jadi presiden harus minta cendol dari rakyatnya kaya dikaskus gini..
Pasti kalo lagi kampanye slogannya:Cendolnya dong gan..

Kalo berbaik hati yang iso kasih emoticon-Cendol (S)
Yang belum ISO bisa emoticon-Rate 5 Star
hahahaha PERTAMAXX

yang dateng bakul cendol semua ntar gan wakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada² aja ente gan emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
ente ngelawak gan? emoticon-Cape d... (S)
klo jadi presiden kaskus kaya
gitu bisa gan
emoticon-Ngakak
gitu doank gan ceritanya?? emoticon-Ngakak
ada ada aja nie ts emoticon-Ngakak
yahh tinggal bikin cendol yg byk aja gan
emoticon-Ngakak
presiden kaskus gan emoticon-Ngakak
gak lucu gan emoticon-Najis
ngayal ente kejauhan gan emoticon-Ngakak
wkwwkwkwkkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....ada-ada aja gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
garing emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak gan kwkwkwemoticon-Ngakak
huahahaha..... sumpah kagak lucu gan

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan Ngakak Inside..
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
wakaka...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan gan
×