Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017010088/gagal-masuk-lift-dijamin-gigi-agan-semua-pada-bengkor-ngakak
Ngakak Gagal Masuk Lift (Dijamin gigi agan semua pada bengkor ngakak..!!)
Ini pertamakali ane post Gan.., Moga ga'
biar ga' kapox ane nge-post dikasi yah..
moga aja ga' kalo Garing jangan di gaplok ya gan..
Moga agan-agan bisa digelitik sampe PertamaX bin.
Maaf Agak Curhat

Langsung aja di pangkalin Gan..!!

B : Bule
ND : Ndeso

Suatu ketika seorang ND main ke mall, setelah masuk.. mata si ND ga' sengaja nengok ke arah LIFT, ND-pun melangkah menghampiri pintu LIFT tsb dan di depan lift di dekat tombol-tombol, ND plangak-pelongok ternyata sedang memperhatikan sebuah tombol yang di atasnya bertuliskan "OPEN" Dia tercengang sejenak "Wiuuuh.. tumben aku lihat open KUE segede ini..!" (di dalam benaknya). selang berapa detik kemudian datanglah sepasang bule yang hendak naik ke lantai 3

ND : woi.., mas.., mba'..., jangan masuk ke dalam open itu...!!
B : What happend with you..??
ND : %***^^$$#@##%(@..?? nih orang ngomong apa ya..! (menggerutu)
B : Can you Speak English..??
ND : **&^%$^&((#^#%@!..??
B :
Saking :binngung: nya tuh bule.. tanpa pikir panjang langsung masuk ke dalam LIFT sambil diiringi teriakan si ND "Woiii...! aku udah bilang itu khan Open...!! malah masuk..! GOSONG baru tahu rasa lo..!!"

Tak lama kemudian Dari lantai 2 turunlah sesosok bule pria ras NEGRO ke lantai 1 tempat dimana si ND sedang menantikan kepastian atas cegahannya tadi. Lift-pun berdenting "Ting" lalu keluarlah pria NEGRO tsb dan melemparkan seciprat senyuman pada si ND, saat itu pula si ND terkaget-kaget bengong melihat kehadiran sosok sang negro sembari berkata:

ND : MampuzZ Loe....!! Gue udah bilangin dari tadi masih aja ngeyel...!!! ITU KHAN OPEEEEEEN...! ITU KHAN OPEEEEEEN...! " Beginilah jadinya kalo ga' percaya ma gue..!! Gosong semua khan tuh badan..!, yang satunya kaga' ikut keluar.., jangan2 udah jadi arang lagi' " (sambil menggerutu dalam hati).



kalo Bisa PertamaX cipratin atau ya gan.., Thank's Before
pertamaxx gan..hahaha


lumayan gan
atas ane cpet banget
garing gan
lumayan gan
hahahha dodol ndeso tenan
meskipun gagal pertamax tp lmyn nampang di pejiwan
lanjutkan gan





Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
wkwkwkk... bisa aja dah agan, keep posting bro
mayan gan

jgn kapok yee??

Quote:Original Posted By emaminrois
pertamaxx gan..hahaha


lumayan gan


Makasi Gan..

cerita lama bgt.. tp tetep lucu kq..
Quote:Original Posted By Z4641AH
lanjutkan gan





Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan


Makasih supportnya ya gan
Quote:Original Posted By KeluyuGiliAir
Makasih supportnya ya gan


indahnya berbagi gan
BIAR TETAP SEMANGAT CEK►http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14006269
wakakakaka
ndeso bgt tuh ngakak ane
kayanya ini pengalaman asli TS ya
wkwkwkwkwkw
mayan
wkwkwkwk,,,,
suhu opennya terlalu tinggi...
ndeso bgt