alexa-tracking

ababil facebook merasa keras mensilet-silet tangan berdarah-darah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017009497/ababil-facebook-merasa-keras-mensilet-silet-tangan-berdarah-darah
ababil facebook merasa keras mensilet-silet tangan berdarah-darah
holaaa emoticon-Blue Guy Peace
cuma mau share nih ababil di facebook yang mensilet lengannya karena sakit hati emoticon-Blue Guy Peace

dasar ababil goblok emoticon-Blue Guy Bata (S)
sakit hati malah melukai diri sendiri emoticon-Blue Guy Bata (S)
beginilah contoh ababil yang tidak mensyukuri hidup emoticon-Blue Guy Bata (S)

Spoiler for ababil:


Spoiler for ababil:


Spoiler for ababil:


Spoiler for ababil:


nih dia tampang maho nya emoticon-Blue Guy Bata (S)

Spoiler for maho:



berhubung TS dah capek marah-marah TS jadi aus dan ngidam emoticon-Cendol (S)
mohon maaf bila ada kemiripan nama dan tampang dgn om dan agan-agan sekalian emoticon-Maaf Aganwati
moohon mangap lagi jika kurang DP gambarnya emoticon-Big Grin
tamat emoticon-shakehand
capek juga marah-marah emoticon-linux2
semuga TS lekas sembuh emoticon-Berduka (S)
diobati ya TS emoticon-Smilie
ntar atit lo emoticon-Smilie
KASKUS Ads
aduh aduh BSH lagi
niat nge dp apa dendam pribadi sih? ckckckck
Quote:


Quote:


itu kan bukan aku om emoticon-Mewek
labil labil... kenape ga sekalian leher lu yang disilet aje
pake silet mah tanggung... lain kali coba pake clurit emoticon-shakehand...
habis diputusin cewe nya ya sampe maenan silet gitu,,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kasihan sekali dirimu mbak tees emoticon-Turut Berduka
biar kelihatan gagah??
biar disegani???
biar dihormati????
biar ditakuti???
biar diperhatiin???
biar kelihatan maho???

terus gue harus bilang uwaaoouuwww sambil ngupil???? emoticon-Blue Guy Peace
itu di silit silit pake biting ya mbak ? emoticon-Berduka (S)
kok gk sekalian titid nya aja disilit-silit emoticon-Mad:
lagi terguncyang kali emoticon-Big Grin
kok nggak matih ajah yah ? emoticon-Amazed
ternyata cemceman nya ts emoticon-Cape d...

semoga tidak sampai KDRT ya emoticon-Big Grin
mubajir darah emoticon-Big Grin
otw TKP emoticon-Traveller kita caci maki bersama emoticon-Ngakak
Quote:



bokongnya juga knp gak disilit-silit emoticon-Mad:
kurang kerjaan amat menyilet diri sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


kok cemcemannya aku om emoticon-Frown
dia kan masih bocah emoticon-Big Grin


Quote:


ntar kita request bang emoticon-Request
biar silit-silit bokongnya jugak emoticon-Ngakak


Quote:


iya om buat gerem aja, gak mensyukuri nikmat emoticon-Mad:
sama ngakak kok bego amat nyilet-nyilet diri sendiri emoticon-Ngakak