alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017009472/di-hero-swalayan-ane-nemu-ginian-gan-ngakak-inside-bb
di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)
sebenernya sih ane udah post di lounge, cuman biar lebih heboh KASIIHH DAHHH

langsung aja gan, waktu ane jalan" bareng cc ane ke hero swalayan di daerah bandung. ane jalan" ke tempat sayur"an.. eh waktu lagi liat" mata ane langsung tertuju sama buah/sayur ini gan.. langsung aja liat penampakannya

Spoiler for awas napsu:

yang ngakak wajib cendol ya gan wkwkwk emoticon-Toast minimal emoticon-Rate 5 Star
ga ada pertamax ya gan emoticon-Ngakak (S)
punya TS ya? emoticon-Peace
gede amat? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By muchsinnagato
punya TS ya? emoticon-Peace
gede amat? emoticon-Bingung


bisa aje ni si agan emoticon-Malu (S)
apaan itu yak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
apa'an tuh gan terong ya emoticon-Ngakak (S)
bawok killer gan emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
apaan sih itu gan ?emoticon-Bingung
bisa dijelasin gak ?
maaf gan emoticon-Bingung

dijelasin jg dong itu apa
itu apaan gan? emoticon-Bingung
anjing titid gede amat itu emoticon-Ngakak (S)

gila, bisa mirip gitu emoticon-Hammer (S)
buset dah wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awkwkakwa
ckckc , gede banget gan ,, hehehe , tapi gk gitu sihemoticon-Ngakakemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
enakkkkemoticon-Ngakak
di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..




Spoiler for BUKA KALO ENTE BERANI !!:
kwkwkwkwwk inceran tagir itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By neverturn
kwkwkwkwwk inceran tagir itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!: