Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017009472/di-hero-swalayan-ane-nemu-ginian-gan-ngakak-inside-bb
di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)
sebenernya sih ane udah post di lounge, cuman biar lebih heboh KASIIHH DAHHH

langsung aja gan, waktu ane jalan" bareng cc ane ke hero swalayan di daerah bandung. ane jalan" ke tempat sayur"an.. eh waktu lagi liat" mata ane langsung tertuju sama buah/sayur ini gan.. langsung aja liat penampakannya

Spoiler for awas napsu:

yang ngakak wajib cendol ya gan wkwkwk minimal
ga ada pertamax ya gan
punya TS ya?
gede amat?
Quote:Original Posted By muchsinnagato
punya TS ya?
gede amat?


bisa aje ni si agan
apaan itu yak
apa'an tuh gan terong ya
bawok killer gan







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
apaan sih itu gan ?
bisa dijelasin gak ?
maaf gan

dijelasin jg dong itu apa
itu apaan gan?
anjing titid gede amat itu

gila, bisa mirip gitu
buset dah wkwkwk
awkwkakwa
ckckc , gede banget gan ,, hehehe , tapi gk gitu sih
enakkkk
di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..




Spoiler for BUKA KALO ENTE BERANI !!:
kwkwkwkwwk inceran tagir itu
Quote:Original Posted By neverturn
kwkwkwkwwk inceran tagir itu


di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)di hero swalayan ane nemu ginian gan (ngakak inside BB++)

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..





Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!: