alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya : Mau download tapi maunya pake IDM aja ?
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017009382/tanya--mau-download-tapi-maunya-pake-idm-aja

Tanya : Mau download tapi maunya pake IDM aja ?

[Quote=]Gan ane sekarang jadi suka download anime one piece nah pas kmrin ane download gk bisa pake idm cuman bisa pake mozila kek gini
[Quote=]
Tanya : Mau download tapi maunya pake IDM aja ?
[/Quote]
ane maunya pake idm aja biar bisa di tinnggalin tidur kalo pk idm kan bisa matiin kompi otomatis,apakah dari websitenya emg gitu ato ada pengaturannya biar di downloadnya pake idm
mohon pencerahannya kaka
[/Quote]
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ada 2 kemungkinan gan.

1. versi IDM agan tidak mendukung integrasi (add-on) dengan mozilla nya. silahkan di cek lagi versi IDM & mozillanya. biar bisa liat sudah terintegrasi atau tidaknya buka mozilla>add-on, IDM v 6.12 build 22 dah terintegrasi kok dengan mozilla v 16.0.1

2. file type yg agan pgn dawnlaod blm di list IDM nya. coba buka IDM>option>file type. klo blm ada tinggal tambahkan

semoga membantu emoticon-Blue Guy Smile (S)
ente install IDMnya udah bener gan?
IDM CC di firefoxnya udah ada belom?


extensi file yang di download apaan? mungkin di pengaturan idmnya belum ada (misal FLV)
coba liat di Downloads > Option > File Types
kalo disitu belom ada tinggal tambahin aja.


atau pake cara manual, download aja dulu di firefox, nah kan downloadnya masuk di jendela downloads. ente klik kanan > copy download link > buka IDM > add url > Paste disitu > OK
coba update idmny gan..
Quote:


sudah terjawab dengan agan yang ini emoticon-shakehand
idm nya di update gan
emoticon-Ngaciremoticon-Moon


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di