alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[WTA] Kenapa ane ga bisa login di Kaskus pake kompie dan internet fl**i?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017009337/wta-kenapa-ane-ga-bisa-login-di-kaskus-pake-kompie-dan-internet-fli

[WTA] Kenapa ane ga bisa login di Kaskus pake kompie dan internet fl**i?

Sudah 2 minggu ini ane ga bisa login di kaskus pake fl**i.
Ini ane coba pake lepie dan koneksi internet sm**tf**n.
Ada apa? Apa yang salah dengan kompie dan koneksi internet fl**i ane?
Mohon pencerahan agan2 semua.
Urutan Terlama
sama gan, ane jg gak bs, hrs dipancing dl pake smartfren bbuat login, abis itu cabut simnya ganti flexitod...
kalo pake smartfren bisa kan?
berarti emang dari operator flexynya yang bikin gak bisa login.




loginnya pake semar aja, ntar gak usah di log out emoticon-Big Grin
OOoo... gitu ya, gan..emoticon-Cape d... (S)
syukurlah kalo begitu... kirain kompie and modem ane yang bermasalah...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:




ane pake cara agan, tokcer.... emoticon-thumbsup
iya gan.... dulu di kompi kaka ane juga pernah nyoba kaskusan pake flexy...pas login eh langsung di tendang...emoticon-Hammer2,
ne ane pake three AON ga....
Wadoww.. isp ngeblok kaskus??
APA KATA DUNIA..
Wahh.. si Plexy suka bikin masalah ama kaskus ya
Udah coba DNS nya ganti pake DNS Google ?
DNS primer = 8.8.8.8
DNS sekunder = 8.8.4.4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di