alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017009247/curang-maen-golep
Curang Maen Golep
Misi... Ane Mau ngasih cerita kocak...

Curang Main Golf

Dua pengacara, Jon dan Chuck, keluar untuk main golf 9 lubang. Jon menawarkan Chuck taruhan, "Mari kita bertaruh 50 dollar."

Chuck setuju dan mereka pergi.

Setelah 8 lubang, Chuck berada di depan dengan satu pukulan, tetapi memukul bola ke dalam pasir kasar pada lubang ke 9. "Bantu aku menemukan bolaku. Lihat ke sana," katanya kepada Jon.

Setelah beberapa menit, tidak memiliki keberuntungan, dan bola yang hilang mengakibatkan hukuman dua stroke, sehingga Chuck menarik bola dari sakunya dan melemparkannya ke tanah. "Aku telah menemukan bolaku!" ia mengumumkan.

Jon menatapnya. "Setelah beberapa tahun kita telah menjadi mitra dan bermain bersama-sama, Kamu akan menipu saya aku gara-gara 50 dolar?"

"Apa maksudmu, saya menemukan bola saya ada di sini!?"

"Dan kau pembohong, juga!" Jon mengatakan. "Kau harus tahu, aku MENGINJAK bolamu selama lima menit terakhir!"

__________________________________________________________


Tolong saya lagi perlu cendol... gara2 temen saya, saya kena bata merah digebog... mohon cendolnya.. kasian pak....

needemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) thx yang udah liat
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Sundul dulu ahhh
sundul lagi emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak
curang yg oon emoticon-Ngakak (S)







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
lumayan gan joke ente udah bisa bikin ane emoticon-Smilieemoticon-Smilie
wkwkwkwk,,,
ketahuan deh belangnya...
wkwkkw ketauan curang nya parah dah emoticon-Ngakak
curang lo ahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
getok ajja gan klo mainnyacurang biar kapok
wakakak ketahhuan yak emoticon-Ngakak
hahahahahahhhhhhhhhhhh biarpun dah pernah baca trit ini tetap aja ngakak
Curang Maen Golep
sama'' curang
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lumayan gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak mantep jokenya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha ketauan bohongnya deh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Bikin kejang sore sore emoticon-Ngakak (S)