alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017008975/jokes-abis-nikah
Jokes Abis Nikah
Bismilah Kaga emoticon-Repost (S)

SEBELUM MENIKAH…

Cowok : Akhirnya, aku sudah menunggu saat ini tiba sejak lama
Cewek : Apakah kau rela kalau aku pergi?
Cowok : Tentu Tidak!!Jangan pernah kau berpikiran seperti itu
Cewek : Apakah Kau mencintaiku ??
Cowok : Tentu !! Selamanya akan tetap begitu
Cewek : Apakah kau pernah selingkuh??
Cowok : Tidak !! Aku tak akan pernah melakukan hal buruk itu
Cewek : Maukah kau menciumku ??
Cowok : Ya
Cewek : Sayangku…. …

Sesudah 5 tahun nikah….tinggal baca dari bawah ke atas!!!!

TS Tidak Menolak emoticon-Cendol (S) Dan Tidak Menerima emoticon-Blue Guy Bata (S)
lumayan gan... ane emoticon-Big Grin
di tunggu karya berikutnya
masuk akal juga siii

emoticon-Ngakak

simple but emoticon-Ngakak
hwakakakak

kreatip ente gan

ini br cerdas

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kayak biasa aja gan

tp baru tau ane ente kreatif
emoticon-Ngakak walo pernah baca juga gan emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
nih jokes serbaguna gan... dibaca dr atas ke bawah lucu...... dibaca dr bawah keatas makin lucu
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak:
Ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
Wakakakakakak
wkwkkwkw nice jokes gan ngakak ane liat nya wkwkwk

Share music disini
Wakakakakakak
ckckckk ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja dah agan, keep post
wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk
wakakak kreatif jg ni agan. bisa di bolak balik critanya wakakakakkaa
wakakak..

lucu banget gan.. kreatif emoticon-2 Jempol
udah pernah baca gan. tapi tetap bikin ane

Jokes Abis NikahJokes Abis Nikah
udah pernah ada nih gan.. emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Repost
wkwkwkwk
alamat ke pengadilan agama tuh buat cerai...
emoticon-Ngakak
Quote:Jokes Abis Nikah

Kebanyakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane lemes jadiny......
×