alexa-tracking

yang pecinta kucing masukk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017008672/yang-pecinta-kucing-masukk
yang pecinta kucing masukk
yang pecinta kucing masukk
kasihan sekali nasibmu pus emoticon-Berduka (S)
aku pecinta wanita emoticon-Berduka (S)
emoticon-Blue Guy Bata (L) anjrooooot, biar pun kita manusia tapi jangan lhah pernah menyiksa mahluk lain.
Bunuh lhah mahluk lain dengan cara yang setidak menyiksa mungkin
kirain pelakunya wanita jadi-jadian berhak tinggi spt dulu emoticon-Embarrassment...
owowoh yo ompounn emoticon-Frown
dasar kejam menyiksa hewan yang tak bersalah emoticon-Mad (S)
kasihan kamu meong emoticon-Berduka (S)
buset gan, jadi kek kartun tom and jerry aja tuh kulitnya lepas emoticon-Ngakak
dasar manusia gak beradab emoticon-Blue Guy Bata (S)
dasar negroemoticon-Shutup




Quote:Original Posted By gwcopobacot
buset gan, jadi kek kartun tom and jerry aja tuh kulitnya lepas emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
jangan ketawa lah gan kan kasian kucingnya emoticon-Frown
foto orang yang tengah mirip mike tyson
keinget kucing gueh dirumaaahhh.... emoticon-Frown
mamaa..... emoticon-Frown emoticon-Frown
bused kucingnya dibelah dua emoticon-EEK!:
ouch my pussy......
Orang dak punya utak emoticon-Marah
kenapah nggak beli di pasar Tomohon sajah emoticon-norose
Quote:Original Posted By Cemperacing
kenapah nggak beli di pasar Tomohon sajah emoticon-norose


takut mengandung boraks dan formalin cyynnn.... makanya nyari yg freeesssh... emoticon-Sorry

emang kulitnya bisa dibuat jaket ya emoticon-Cape d... (S)
sudah emoticon-Embarrassment
kejam amat dikuliti gitu emoticon-Nohope
kayak orang yg gak punya salah aja tuh yg ngulitin emoticon-Cape d... (S)
si tom ternyata emang bener ada.
jahaaaaatbbgt sumpaah
kejam
msk neraka paling bawaah itu mah emoticon-Bata (S)
×