alexa-tracking

[ask] minta bantuan untuk plugin browser

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017008335/ask-minta-bantuan-untuk-plugin-browser
[ask] minta bantuan untuk plugin browser
gan ane bingung harus download apa pas muncul tulisan kya gini

Spoiler for pertama:


Spoiler for pas ane klik kanan:


apakah harus download adobe SVG ??
tapi pas ane download adobe SVG juga masih belum bisa

ane udah ngedownload semua persyaratannya

Spoiler for PERSYARATAN:


tolong bantuan nya ya agan yang baik
sekian dan terima kasih
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
apa ente sudah memenuhi semua syarat itu.
udah gan

harus download apalagi ya gan ??
coba java nya gan , sapa tau dari situ emoticon-Smilie
coba instal adobe flash player versi terbaru gan emoticon-Big Grin
udah gan
ane udah download adobe flash player yg v.11
ayo join dengan kami bermain poker di web [url]www.elangpoker.net[/url]
untuk proses registrasi, deposite dan penarikan dana semua serba cepat..

[SPOILER= "do not open"]"TKP"[/SPOILER]
buka pake firefox gan
kerom dipake
baca .apng juga kaga mampu emoticon-Cape deeehh


emoticon-Ngacir2
kalo segala cara udah dicoba tapi tetep gak bisa dibuka, ya buka aja pake firefox, opera, IE, TS fanatik sama Chrome.
×