Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017008072/aja-aja-ada
Aja aja ada
Bapak : Nak..ibu mu mau melahirkn.. tolong stopin mobil, yg bertuliskan AMBULAN yaa... ingat, A.M.B.U.L.A.N

Legends : Okeeeh... pak......!!!

Tak lama kemudian lewat lah sebuah mobil AMBULANCE dan Legends pun membiarkan mobil tsb lewat....

Bapaknya dgn nada agak kesal membentak Legends....

Bapak : Kenapa tak di stop mobil nya, Gends...... Hadoooo !!!!

Legends : Itu bukan ambulan pap.... tapi AMBULANCE.

Bapak : Huuffff....!@#%,dasar anak kamprettt....!!!

Legends : @^%^&%$#....???
=================

Bapak : Nak, kalau mobil ambulan lewat bunyinya kek gini...... wi yu wi yu wi yu..... dan lampu nya merah nyala ber-putar2, kamu stopin yaaaa.....!!! awasss, jangan sampe salah lagi...wi yu wi yu wi yu wi yu wi yu wi yu......

Legends : Okeeeh boosss... Gk bakal salah lagi kali ini....SUHER !!!

Tak lama kemudian lewat lah,sebuah mobil dgn ciri2 yg bpk nya sebutkan tadi....

Legends : Setooooop.......!!!! Paaaaap, mobil ambulan nya dah saya stop....!!!

Dengan sigap bapaknya mengendong ibu nya yg sudah hampir melahirkan... ketika melihat mobilnya... muka nya pun merah...sambil melotot ke Legends...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.



Bapak : G****k pisan, sia Gends... itu, mobil pemadam kebakaran...... kampret...!!

Legends : &*&*&^%%$$%%^&&.... (Kabur nyari jamban terdekat)
udah pernah baca gan
keep posting ya gan
asli bapakny enadan gila koplak abexzzz
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa
ahhh dasar oon legend



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
ada ada aja nie ts
tolol amat itu si legends


kocak gan
nice jokes gan
bener-bener bikin
Quote:Original Posted By GarudaFarma
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa


Quote:Original Posted By Z4641AH
ahhh dasar oon legend



Z4641AH

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame


Quote:Original Posted By montage21
ada ada aja nie ts



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
Aja aja adaAja aja adaAja aja ada


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rajamoge
udah pernah baca gan
keep posting ya gan


Aja aja adaAja aja adaAja aja ada

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..





Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
mantab dah gan
kabur nya kok lucu banget nyari jamban,,,,,
wkowokwo kecian malah manggil pemadanm
hahaha damkar dibrintiin
wakakakkakakakakakakak
Aja aja ada
Ada aja ada

ahaha...koplak dah...
×