alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017008072/aja-aja-ada
Aja aja ada
Bapak : Nak..ibu mu mau melahirkn.. tolong stopin mobil, yg bertuliskan AMBULAN yaa... ingat, A.M.B.U.L.A.N

Legends : Okeeeh... pak......!!!

Tak lama kemudian lewat lah sebuah mobil AMBULANCE dan Legends pun membiarkan mobil tsb lewat....

Bapaknya dgn nada agak kesal membentak Legends....

Bapak : Kenapa tak di stop mobil nya, Gends...... Hadoooo !!!!

Legends : Itu bukan ambulan pap.... tapi AMBULANCE.

Bapak : Huuffff....!@#%,dasar anak kamprettt....!!!

Legends : @^%^&%$#....???
=================

Bapak : Nak, kalau mobil ambulan lewat bunyinya kek gini...... wi yu wi yu wi yu..... dan lampu nya merah nyala ber-putar2, kamu stopin yaaaa.....!!! awasss, jangan sampe salah lagi...wi yu wi yu wi yu wi yu wi yu wi yu......

Legends : Okeeeh boosss... Gk bakal salah lagi kali ini....SUHER !!!

Tak lama kemudian lewat lah,sebuah mobil dgn ciri2 yg bpk nya sebutkan tadi....

Legends : Setooooop.......!!!! Paaaaap, mobil ambulan nya dah saya stop....!!!

Dengan sigap bapaknya mengendong ibu nya yg sudah hampir melahirkan... ketika melihat mobilnya... muka nya pun merah...sambil melotot ke Legends...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.



Bapak : G****k pisan, sia Gends... itu, mobil pemadam kebakaran...... kampret...!!

Legends : &*&*&^%%$$%%^&&.... (Kabur nyari jamban terdekat)
udah pernah baca gan
keep posting ya gan emoticon-Smilie
asli bapakny enadan gila koplak abexzzz
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak
ahhh dasar oon legend emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
ada ada aja nie ts emoticon-Ngakak
tolol amat itu si legends emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kocak gan
nice jokes gan
bener-bener bikinemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GarudaFarma
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Z4641AH
ahhh dasar oon legend emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By montage21
ada ada aja nie ts emoticon-Ngakak



nice jokes gan mpe lemes ane ketawa mulu
Aja aja adaAja aja adaAja aja ada


Spoiler for JANGAN DIBUKA !!:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By rajamoge
udah pernah baca gan
keep posting ya gan emoticon-Smilie


Aja aja adaAja aja adaAja aja ada

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star



Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
mantab dah gan emoticon-Ngakak
kabur nya kok lucu banget nyari jamban,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkowokwo kecian malah manggil pemadanm
hahaha damkar dibrintiin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
Aja aja ada
Ada aja ada emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ahaha...koplak dah...