Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017006812/gara--gara-makan-junk-food
Gara- gara makan junk food
Alkisah ada orang namanya kabayan. Dia dah beristri dan suka banget makan junk food. Setelah dia makan junk food, ia pun pualng ke rumahnya.
Di rumah terjadi percakapan sebagai berikut;
Istrinya: Mas, Aku dah telat 1 bulan
Kabayan: masa si say
Istrinya: Tpi aku ga mau ya klo berita ini kesebar kemana- mana
Kabayan: tenang aja say, aku ga akan bilang siapa- siapa kok

Setelah itu diapun pergi makan junk food lge. Setelah kabayan pergi ada orang pln dateng ke rumah menemui sang istri."Bu, ibu dah telat 1 bulan.", kata si pln. Dijawab sama istrinya"kok tau mas" truz si tukang plnya jawab" taulah orang dah kedaftar di kantor pln."

Si istripun telpon si kabayan untuk pulang. Istrinya nanya ke Kabayan"mas, kok orang pln tau ya saya telat 1 bulan." "masa sich" jawab si kabayan. " iya mas" jawab sang istri. Kabayanpun dateng ke kantor pln.

Pada saat di kantor pln terjadi percakapan sebagai berikut:
Kabayan: mas kok tau sih istri saya telat 1 bulan
tukang pln: Tau lah orang udah ada daftarnya.
Si kabayan pun liat daftarny truz si Pak PLN ngomong ke kabayan


Tukang PLN:Bapak harus bayar nih?
Kabayan: kepanapa harus bayar
Tukang pln: soalnya dah telat 1 bulan
Kabayan: klo ga bayar gmn pak
Tukang pln: nanti punya bapak saya putusin
Kabayansambil bingung) klo saya diputusin saya harus gmn donk?
Tukang PLN: Pake lilin aja pak
dah pernah bgt tayang gan


kepp posting gan
dah sering baca gan dalam berbagai versi



rajawali.hitam was here
iya gan repost wkwkwkwkkwrepostrepost
nice jokes gan
bener-bener bikin
....sip...sip
repost gan
tp gapapa
nambah2 post.
....sip...sip
lumayan walau rada repost gan
jiakakak kocak a
Quote:Original Posted By ikirlavens
lumayan walau rada repost gan


Gara- gara makan junk foodGara- gara makan junk foodGara- gara makan junk food

hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..





Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
peace deh klo repost repostrepostmalumalu
Quote:Original Posted By biangchip
nice jokes gan
bener-bener bikin




ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut

aja yahhh biar rameee

nice jokes gan
wlopun repost tapi tetep
Quote:Tukang PLN:Bapak harus bayar nih?
Kabayan: kepanapa harus bayar
Tukang pln: soalnya dah telat 1 bulan
Kabayan: klo ga bayar gmn pak
Tukang pln: nanti punya bapak saya putusin
Kabayansambil bingung) klo saya diputusin saya harus gmn donk?
Tukang PLN: Pake lilin aja pak


hahahhaha..........
hahah nice bener dah gan jokesnya
ane dah gan
×