alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017006681/jokowi-bakal-nonton-konser-guns-n-roses
Inspiratif JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses
Quote:Quote:JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses
Quote:TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Grup band rock legendaris Guns N Roses (GNR) rencananya akan pentas di Jakarta tanggal 15 Desember 2012 mendatang. Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo yang dikenal sebagai penikmat musik cadas pun memberikan komentarnya.

"Yang seneng-seneng gampang, enggak usah dipikir. Tahu-tahu nanti saya ada disana," kata Jokowi seraya tersenyum saat ditemui di Balai Kota, Jakarta, Kamis(18/10/2012).

Namun mantan Wali Kota Solo ini tidak menjelaskan secara spesifik apakah akan nonton sendiri atau membawa keluarga. Jokowi juga tidak menguraikan akan memesan tiket kelas berapa.

Seperti diketahui,kepastian Guns N Roses menggelar konser di Jakarta, diumumkan lewat akun twitter mereka (@gunsnroses), Rabu (17/10/2012). "Apakah Anda tahu di mana kami akan berada pada tanggal 15/12/12? Ya, kami akan berada di Jakarta," demikian pengumuman di akun Twitter tersebut. Lewat akun twitter tersebut, mereka juga mengumumkan jadwal konsernya itu yang akan diselenggarakan pada di lapangan D Senayan, Jakarta.

Indika Production, selaku promotor konser, telah menetapkan harga tiket pre-sale mulai dari harga Rp 660 ribu hingga Rp 2,2 juta

SUMBER

mumpung lagi di jkt
di solo kan jarang ada konser2 spt ini emoticon-Big Grin
wahhh baru kali ini ntar konser band luar di datengin sama pejabat2...kalo bisa di siarin langsung sekalian emoticon-Big Grin
wah manteb nih.....emoticon-Big Grin
btw artisnya dah jd pd tua2 nih.....
msh bs ngerock ga...???

JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses ==>> JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses

emoticon-Ngakak
ada yg minta tikcket gratis gak ya?? alih alih ngawasinemoticon-Blue Guy Peace
kira kira FPI ikut nonton gak ya?
taruhan cendol yuk, pasti bentar lagi FPI muncul emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kimbo555
wah manteb nih.....emoticon-Big Grin
btw artisnya dah jd pd tua2 nih.....
msh bs ngerock ga...???



jgn salah mamen
tua2 gitu staminanya , ceng emoticon-Cool
mo nikmati "november rain" sebelum bener2 ngadepin banjir di bulan november.. emoticon-Big Grin

penikmat rock juga emoticon-Malu
tampangnya lugu tapi hatinya rocker juga nih pak jokowi emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By susunade
tampangnya lugu tapi hatinya rocker juga nih pak jokowi emoticon-thumbsup


tampang ndeso, ati kuto gan emoticon-Cool
kalo ada konser bang haji bang jok nonton ga yah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ini band telat dateng ke mari, coz sekarang dah kaga seru kek dulu, dah kaga ada si Om...



JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses


Kira2 kalu band pembukanye .....
JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses

Pakde msh mw nonton kaga yee emoticon-Big Grin
Jarang2 nih ada Gubernur seleranya cadasnya kaya gini.. emoticon-thumbsup:
padahal ada 2 musisi besar yang akan konsert di hari yang sama yaitu Sting..
kalau ane sih mendingan Sting aje deh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By m0m0n..
Ini band telat dateng ke mari, coz sekarang dah kaga seru kek dulu, dah kaga ada si Om...



wkwkwk....si om gondrong dah resign ya bro.....emoticon-Big Grin
tp brgkali mrk pd mau reunion di indo...??emoticon-Big Grin
nunggu ada yang komen masalah beli tiketnya pake duit sendiri ato apbd :linux:
terakhir white lion ke indonesia tinggal mike trump, sekarang GnR juga cuma tinggal vokalisnya.... akankah ayu azhari menjadi ny. axl rose? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By stoving
ada yg minta tikcket gratis gak ya?? alih alih ngawasinemoticon-Blue Guy Peace


beli permen mentos, dikunyah, trus ikutan bawain gitar kepanggung.....emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin
Wah aman. Ada pakdhe si grup preman pasti ga berani macam2.
Mau nonton juga ah
wuihhh,,
keren nie jokowi,tampangnya kalem tapi seleranya cadas juga.. emoticon-Matabelo
siap2 nyari pohon kelap di sekitar konser gan emoticon-Ngacir
pak presiden mungkin mau daftar untuk opening act nya? emoticon-Blue Guy Peace
×