alexa-tracking

JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017006681/jokowi-bakal-nonton-konser-guns-n-roses
Inspiratif 
JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses
Quote:

SUMBER

mumpung lagi di jkt
di solo kan jarang ada konser2 spt ini emoticon-Big Grin
wahhh baru kali ini ntar konser band luar di datengin sama pejabat2...kalo bisa di siarin langsung sekalian emoticon-Big Grin
wah manteb nih.....emoticon-Big Grin
btw artisnya dah jd pd tua2 nih.....
msh bs ngerock ga...???

JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses ==>> JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses

emoticon-Ngakak
ada yg minta tikcket gratis gak ya?? alih alih ngawasinemoticon-Blue Guy Peace
kira kira FPI ikut nonton gak ya?
taruhan cendol yuk, pasti bentar lagi FPI muncul emoticon-Big Grin
Quote:


jgn salah mamen
tua2 gitu staminanya , ceng emoticon-Cool
mo nikmati "november rain" sebelum bener2 ngadepin banjir di bulan november.. emoticon-Big Grin

penikmat rock juga emoticon-Malu
tampangnya lugu tapi hatinya rocker juga nih pak jokowi emoticon-thumbsup
Quote:


tampang ndeso, ati kuto gan emoticon-Cool
kalo ada konser bang haji bang jok nonton ga yah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ini band telat dateng ke mari, coz sekarang dah kaga seru kek dulu, dah kaga ada si Om...



JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses


Kira2 kalu band pembukanye .....
JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses

Pakde msh mw nonton kaga yee emoticon-Big Grin
Jarang2 nih ada Gubernur seleranya cadasnya kaya gini.. emoticon-thumbsup:
padahal ada 2 musisi besar yang akan konsert di hari yang sama yaitu Sting..
kalau ane sih mendingan Sting aje deh emoticon-Malu
Quote:


wkwkwk....si om gondrong dah resign ya bro.....emoticon-Big Grin
tp brgkali mrk pd mau reunion di indo...??emoticon-Big Grin
nunggu ada yang komen masalah beli tiketnya pake duit sendiri ato apbd :linux:
terakhir white lion ke indonesia tinggal mike trump, sekarang GnR juga cuma tinggal vokalisnya.... akankah ayu azhari menjadi ny. axl rose? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


beli permen mentos, dikunyah, trus ikutan bawain gitar kepanggung.....emoticon-Hammer
emoticon-Big Grin
Wah aman. Ada pakdhe si grup preman pasti ga berani macam2.
Mau nonton juga ah
wuihhh,,
keren nie jokowi,tampangnya kalem tapi seleranya cadas juga.. emoticon-Matabelo
siap2 nyari pohon kelap di sekitar konser gan emoticon-Ngacir
pak presiden mungkin mau daftar untuk opening act nya? emoticon-Blue Guy Peace