Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017006506/ada-cerita-lucu-banget-nihtop-bgt-dach
Smile Ada cerita lucu banget nih..TOP BGT dach
Kali ini saya mau bagi cerita lucu buat agan2 semua, semoga kalian semua terhibur

3 org tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu org dari Amerika, Jepang & Indonesia..
Keheningan di dlm ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi ..bip..bip..bip..
Org Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis di telapak tangannya itu. Dua rekan se'saunanya' dgn kagum melihat tulisan yg muncul di telapak tangan org Amerika tersebut..
"Oh, Telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan sms tanpa alat, SMSnya langsung tampil di telapak tangan saya...." ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong.
Sesaat kemudian terdengar dering telepon, org Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol di dekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking ke bibirnya "Oh, maaf saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP.. " kata si Jepang.
Melihat semua itu, orang indonesia mulai gugup, Apa yg bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan org-org ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi.
Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tdk biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya..
Dengan keheranan org Jepang & org Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb & berkata : "Kertas apa itu yg tergantung di bokong anda..?"
"Oh, maaf saya baru terima Fax .." jawab org Indonesia tersebut
dah pernah baca gan

keep posting ya gan
dah sering banget gan ni joke



rajawali.hitam was here
lumayan lah gan
Quote:Original Posted By BaimRahmat37
lumayan lah gan


dari pada kaga posting

nyari cerita lagi ah..

lumayan lah gan
weh keren fax, padahal mah tisu boker
sundul ah biar jadi hot threat
Waduh ini udah banyal yg gan
Keep posting deh
wah mantap nih bwt dicopas . ijin copas gan
wahhhh dasar orang indonesia hahahaha
sundul ah biar jadi hot threat
Yang laen dong gan...

udah ada 3 versi yang kyk gini... yang laen dong

Keep Posting !



Spoiler for tiket owl city:
waah orang indonesia kocak kocak, haaaha


Spoiler for jangan di buka :
wakkakakkaakaka ngakak gaaan haha
udah pernah baca nie gan aja deh
nice jokes gan keep jokes ya
ada ada aja nih agan
nice posting gan
wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkwk
dah prnah baca gan, tp masih
Dasar wong indonesia sungkan apes wakakakkakaka

×