alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017006453/mau-ikut-tawuran-5-pelajar-cewek-budut-ditangkap-polisi
Mau ikut tawuran, 5 pelajar cewek Budut ditangkap polisi
Sebanyak 90 siswa SMKN 1 Budi Utomo (Budut) diamankan di Mapolsek Taman Sari, lima di antaranya siswa perempuan. Puluhan siswa ini terindikasi akan melakukan tawuran. Sebelum melakukan tawuran, dua di antaranya sempat melakukan perampasan HP terhadap siswa lain di depan Museum Fatahillah.

"Dari siswa itu, lima di antaranya wanita. Ada Indikasi mau tawuran, makanya anggota kami yang sedang patroli langsung menuju TKP, dan kita langsung lakukan penangkapan sekitar pukul 13.00 WIB," kata Kapolsek Metro Taman Sari Kompol Maulana Hamdan, Kamis (18/10).

Dari puluhan siswa tersebut, lanjut Maulana, dua diantaranya kedapatan melakukan pemerasan. "Dua siswa yang melakukan pemerasan, sedang kita dalami. Orang tua dan kepala sekolah juga kita panggil. Ada UU perlindungan anak yang melindungi mereka," ujarnya.

Saat ini, ke 90 siswa SMKN 1 Budi Utomo masih menjalani pemeriksaan di Mapolsek Metro Taman Sari, Jakarta Barat.

Diberitakan sebelumnya, tiga pelajar SMK Tanjung, Grogol, Jakarta Barat yang sedang berada di depan Museum Fatahillah, didatangi dan dirampas handphone-nya.

"Saat saya lagi nongkrong di depan museum Fatahillah, bareng dua teman saya, kita terus didatengin anak Budut (SMKN 1 Jakarta)," kata Aji Siswanto, pelajar kelas 1 SMK Tanjung yang menjadi korban saat di ruang konsultasi dan kendali opnal Mapolsek Taman Sari, Kamis (18/10).

Dua handphone, satu jaket, dan satu sepatu milik Aji dan temannya dirampas pelajar SMK Negeri 1 Jakarta.

[ian]
http://www.merdeka.com/jakarta/mau-i...ap-polisi.html

haduh cewek cewek ga mau kalah, klo prestasi sih bolehlah kalian ga mau ngalah,

Mau ikut tawuran, 5 pelajar cewek Budut ditangkap polisi
anak2 dongo berseragam putih abu2 yg pada tawuran enaknya diapain yah ?

diproses hukum si seto anjing pasti nongol ngebelain emoticon-Tai:

dipentung polisi malah koar2 pelanggaran HAM

dikeluarin dari sekolah jadi sampah ga berguna yg bakal nyusahin sekitar
ouh cewek2 sma yg suka tawuran, biasanya kalo uda lulus sma, mereka kerjanya di daerah mangga besar...




if you know what i meann
Quote:Original Posted By .SEMAR.
anak2 dongo berseragam putih abu2 yg pada tawuran enaknya diapain yah ?

diproses hukum si seto anjing pasti nongol ngebelain emoticon-Tai:

dipentung polisi malah koar2 pelanggaran HAM

dikeluarin dari sekolah jadi sampah ga berguna yg bakal nyusahin sekitar


couldnt agree more, semar emang anjenkkkk, emoticon-thumbsup:
Waduh bikin malu gw aje lu, udah kagak jamannya tawuran cukup jaman gw aje yg ngalamin ,Kayaknya yg ngerampas di Fatahillah bukannya anak BUDUT deh, mana berani BUDUT masuk kesana, setau gw fatahillah daerah jajahannya CAMP JAVA ama CAPTOEN.... emoticon-Big Grin
Klo berani, bener2 selon dah tuh anak...
yailah, anak2 ababil gitu ga usah ditangkep polisi. karna mereka bangga kalo ditangkep polisi. emoticon-Nohope
biarpun mereka mewek2 di kantor polisi, tapi pas udah sekolah lagi, laen cerita.
mreka bakal ngarang cerita 'wuihh gw kemaren ke gep. digebugin gw ama plokis. udah biasalaahh gw kyk gitu'

mendingan kalo ada tauran pejalar/ormas. langsung di-sniper aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Geblekpisan
ouh cewek2 sma yg suka tawuran, biasanya kalo uda lulus sma, mereka kerjanya di daerah mangga besar...




if you know what i meann


gak jugalah temen cewek gw malah kerja diJepang ama Australi... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Five2one
yailah, anak2 ababil gitu ga usah ditangkep polisi. karna mereka bangga kalo ditangkep polisi. emoticon-Nohope
biarpun mereka mewek2 di kantor polisi, tapi pas udah sekolah lagi, laen cerita.
mreka bakal ngarang cerita 'wuihh gw kemaren ke gep. digebugin gw ama plokis. udah biasalaahh gw kyk gitu'

mendingan kalo ada tauran pejalar/ormas. langsung di-sniper aja emoticon-Big Grin


Nda poenya like this....
yup, malah besok2 nye jadi songong.... emoticon-Big Grin
klo setiap calon bayi diatas sana BOLEH BERTANYA (untuk memilih),
mungkin diantara mereka akan bertanya: "perempuan seperti mereka, pantaskah dipilih untuk menjadi ibuku?" emoticon-Hammer
hahahah, 5 orang calon jablay, preman ceweq dari tempat yg dulunya pelopor pendidikan. kasihan dr sutomo emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Nda poenya
gak jugalah temen cewek gw malah kerja diJepang ama Australi... emoticon-Stick Out Tongue


ente tau mereka disana jadi apa gan? percaya? sukur2 jadi bener deh ya.
Quote:Original Posted By cupitebet
Sebanyak 90 siswa

emoticon-Cape d... (S)
90 banci
Keroyokan doang sok jago
Boedoet?? wah jd inget jaman smp dulu sering ngeliat para ababil teriak2 di metromini..
Quote:Original Posted By andrzkaskus
ente tau mereka disana jadi apa gan? percaya? sukur2 jadi bener deh ya.


ente mau gw invite kegrup alumni gw,
gw rasa skill lu ama dia juga kalah jauh.....
biar gimana gw respect ama temen gw ,cewek2 masuk STM berarti udah ada niat mo mandiri, kerja sendiri,... asal lu tau aje STMN 1 itu salah 1 sekolah favorit
emoticon-Stick Out Tongue
itu yang katanya sekolah paporit ya??
kok attitud nya gk ada sih,,emoticon-Takut
semoga mereka bisa lebih baik deh,,amin
Quote:Original Posted By Nda poenya
ente mau gw invite kegrup alumni gw,
gw rasa skill lu ama dia juga kalah jauh.....
biar gimana gw respect ama temen gw ,cewek2 masuk STM berarti udah ada niat mo mandiri, kerja sendiri,... asal lu tau aje STMN 1 itu salah 1 sekolah favorit
emoticon-Stick Out Tongue


hahahaha, gitu yah gan. ente tau ane banget dah emoticon-Malu (S)
adik adik ane tuh di boedoet emoticon-Big Grin

udah gak usah tawuran lagi mending tingkatan kreatifitas emoticon-I Love Indonesia (S)
enaknya yang kena razia tawuran gini di masukin training camp pas masa liburan.
biar pada nyaho sekalian emoticon-Cape d... (S)
Tawuran lagi tawuran lagi emoticon-Nohope
klo berani tu satu lawan satu ding emoticon-Cape d... (S)
gw ragu tuh bener-bener cewe,stm gitu loh emoticon-Cape d... (S)
×