alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Instal IDM tidak berjalan bagus... HELPPP
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017005900/instal-idm-tidak-berjalan-bagus-helppp

Instal IDM tidak berjalan bagus... HELPPP

Dear Agan-agan

MInta tolong dung cara benerin software ane yang IDM... setelah diinstal kenapa ga bisa jalan ya? padahal sebelum diinstal ulang laptop ane paling bagus idmnya??

sekarang udah di delete instal idm lagi kok dia ga langsung ada pilihannya saat buka mozilla.

Registration no nya error melulu...


HElp meeeeemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


terdeteksi bajakan itu,ente pake mencet update segala sih emoticon-Ngakak (S)
pake idm CCPB aja , jamu udah termasuk emoticon-Big Grin
Quote:



caranya gimana gan... biar bisa????
atau kudu Format ulang PC/Laptop Ane...????


emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Saya pake yang ini https://www.box.com/s/njv7lmfxnp1z8lqlzbuj bisa dari pertama install sampai sekarang..

Caranya estract dulu file zipnya .. install dulu IDM nya, terus ikon idm yang ada di systray klik kanan terus exit ... terus jalankan file Patch.. selesai deh ..

Nah untuk Firefox versi yang baru kita perlu IDM CC cari aja di google tergantung versi Firefox anda ..
Download filenya terus buka add-ons firefox, lihat langkah berikutnya di gambar berikut ini ..

Instal IDM tidak berjalan bagus... HELPPP

Instal IDM tidak berjalan bagus... HELPPP

semoga membantu ..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di