alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017005626/ciri-ciri-pejuang-skripsi-ente-termasuk-gak-gan
Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan?
Oke kali ini ane bakal ngasih sedikit bocoran tentang ciri-ciri pejuang skripsi.
Apa itu pejuang skripsi? udah tau kan pasti? hah belum tau? ciyus? miapah? enelan? miyako? *lompat ke jurang*
Langsung aja ya masuk ke permasalahan. Investigasi mengenai ciri-ciri pejuang skripsi ini ane lakuin selama 15 tahun hingga dapat beberapa point-point sebagai berikut :

1. Orang yang tadinya gak pernah ke perpustakaan tiba-tiba rajin ke perpustakaan. Dalam 1 minggu mungkin beberapa kali ke perpustakaan.Semacam jadi kuncen perpustakaan. Kadang malah cuma numpang ngenet doang. YANG PENTING KE PERPUSTAKAAN BIAR KELIHATAN RAJIN! emoticon-Ngakak (S)

2. Foto profil twitter, facebook, bbm atau friendsternya biasanya lagi megang laptop atau buku. Yang paling ngetrend adalah foto di depan ruang dosen.Gayanya sok cool, padahal ya gitu-gitu aja mukanya. emoticon-Hammer (S)

3. Status twitter, facebook, bbm atau friendsternya selalu nyenggol masalah skripsi. Misalnya : "Gak kamar, gak skripsi. Berantakan semua -__-" emoticon-Ngakak (S)

4. Jadi sering bawa laptop kemana-mana. Padahal ya kalo dihidupin cuma buat online..... emoticon-Hammer (S)

5. Jadi pinter ngeles. Misalnya : "Kok belum lulus?.. sengaja nyantai kok sambil nikmatin hidup. hehe *matamu* " emoticon-Malu (S)

6. Tiba-tiba jadi hobi nulis. Nulis di blog maupun media lain. Yang tadinya jarang nge-blog tiba-tiba jadi rajin ngeblog. Soalnya pilihannya cuma dua, nulis blog atau nulis skripsi. Ya mending nulis blog :| emoticon-Hammer (S)

7. Dan yang ketujuh adalaaaaaah............kenapa itu ciri-cirinya mirip ane semua :| emoticon-Hammer (S)

Apa salah satu dari ciri di atas ada di elo? emoticon-Ngakak (S)

Follow Twitter ane juga ya : @bangkeek

source :http://bangkeek.blogspot.com/2012/10...g-skripsi.html

Kunjungi juga tulisan ane yang lain emoticon-Big Grin

KAPAN WISUDA? HAHAHA

Lets Out From Comfort Zone!

Skripsi I'm In LOVE

Lulus Cepat Atau Lulus Tepat? Sebuah Realita Hidup Mahasiswa

Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Apa Ente Termasuk?

Apa Itu "Pejuang Skripsi" ?
waduh gan itu ciri-cirinya persis lagi ane alamin skarang emoticon-Mewek
Gua banget wkwkwkwkwkw... *Salto*
ane uda lewat masa2 itu gan emoticon-Cool
kalo ane jadi penjaga lab gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By gulared
wah jadi rajin banget ya

mendadak rajin gitu loh





Quote:Original Posted By 8135vm
Wah wkwkwk.. emoticon-Ngakak
kyknya ane tau nih tmn ane yg bgini



Klik gambar untuk melihat lebih lanjut
Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan?

Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan? Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan?

Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan?

Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan?
_____________________


Quote:Original Posted By awalz
waduh gan itu ciri-cirinya persis lagi ane alamin skarang emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By aulia.saing
Gua banget wkwkwkwkwkw... *Salto*


mari kita toss bersama agan-agan emoticon-Ngakak (S) :beeremoticon-Toast
wah ane gak pernah ngalamin gan masa2 itu emoticon-Big Grin
untung ane masih Maba gan.. tapi pasti kedepannya juga dapat.. emoticon-Takut emoticon-Takut
jiah, bener banget gan. jadi mengingatkan masa masa suram ane emoticon-Hammer (S)
ane bukan pejuang skripsi gan...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ariedp
ane uda lewat masa2 itu gan emoticon-Cool


selamat gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By genie0201
kalo ane jadi penjaga lab gan... emoticon-Smilie


wah ente anak aslab ya gan. keren emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tokogamefb
wah ane gak pernah ngalamin gan masa2 itu emoticon-Big Grin


coba alamin gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By promolagi
ane dah lepas gan, gak bikin skripsi lagi...hehehehe


selamat gan emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By leonardo.M
untung ane masih Maba gan.. tapi pasti kedepannya juga dapat.. emoticon-Takut emoticon-Takut


tunggu saja waktunya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sekondel
jiah, bener banget gan. jadi mengingatkan masa masa suram ane emoticon-Hammer (S)


senasib gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kaskussmall
ane bukan pejuang skripsi gan...
emoticon-Ngakak


trus ente pejuang apa gan? emoticon-Ngakak (S)
jadi mahasiwa abadi di bilang santai aje emoticon-Hammer2
ane malah jarang di kampus gan. liputan bahan emoticon-Berduka (S)
ane udah mau tahap tu nih gan
alias udah nyusun proposal skirpsip
ane lg nyusun, tp ga gitu2 amat gan, ane pejuang copas soalnya

emoticon-Salaman
ane belom ngerasain nulis skripsi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By susunade
jadi mahasiwa abadi di bilang santai aje emoticon-Hammer2


tepat waktu kok gan. ane jalanin tahun ke 4 dan skrg skripsi ane udah 50% emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tysw
ane malah jarang di kampus gan. liputan bahan emoticon-Berduka (S)


semangat gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sigitbakabonto
ane udah mau tahap tu nih gan
alias udah nyusun proposal skirpsip


semangat gan moga judulnya cepat diterima emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sdcn
ane lg nyusun, tp ga gitu2 amat gan, ane pejuang copas soalnya

emoticon-Salaman


wah bahaya gan kalo copas

Quote:Original Posted By arief.wibolang
ane belom ngerasain nulis skripsi gan emoticon-Malu


ntar juga ngerasain gan emoticon-Big Grin
ane beluman skripsi gan, masih proposal penelitian emoticon-Ngakak
cek thread ane gan
Quote:Masih mau nganggep Kalimantan itu serem gan?
Beningnya sungai setaban (malinau, kal-tim)
Ini baru Komiknya Mahasiswa
Game Flash Mahasiswa Karya Anak Bangsa
pacarnya aly itu berkulit putih, rambutnya kecoklat-coklatan, matanya sipit dan bewarna coklat muda


Quote:
youtube-thumbnail