alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017005413/rahmad-darmawan-siap-jika-ditunjuk-latih-timnas-u-23
Rahmad Darmawan Siap Jika Ditunjuk Latih Timnas U-23
PSSI versi KLB Ancol (KPSI) pimpinan La Nyalla Matalitti yang dipastikan tidak bisa mengirim pemainnya ke piala AFF tanpa melalui PSSI Djohar Arifin Husin kembali membuat terobosan. Kali ini mereka tetap bakal mengikutsertakan pemainnya dan membidik ajang multivent Sea Games Myanmar 2013.

Salah satu hal yang pertama dilakukan adalah menentukan pelatih. Oleh KPSI, nama yang diusulkan untuk membesut tim dengan usia pemain dibawah 23 tahun itu adalah Rahmad Darmawan, sosok yang saat ini sedang melatih skuat gabungan Arema-Pelita.

"Kami berniat mengirimkan tim ke Sea Games Myanmar, dan nama yang kita usulkan sebagai pelatih adalah Rahmad Darmawan," kata La Nyalla.

RD yang dikonfirmasi di Malang menyatakan dirinya masih belum menerima pemberitahuan resmi dari pihak KPSI. Untuk saat ini, dirinya tetap berkonsentrasi penuh mempersiapkan tim Arema-Pelita untuk musim depan.

"Saya belum mendapatkan kabar apapun, itu kan masih usulan saja sehingga saya tidak mau berkomentar lebih jauh lagi," katanya di sela-sela memimpin latihan Arema-Pelita.

RD yang punya didikan militer tentu paham betul tentang arti membela negara. Sehingga jika suatu saat tenaganya dibutuhkan, dia akan senang hati menerima tugas negara itu. Apalagi, dia juga pernah menjadi asisten pelatih pada Sea Games 2011 lalu dengan raihan medali perak.

"Saya siap saja melatih tim Nasional, tetapi sekali lagi saya tidak mau berandai-andai sebelum surat keputusan itu benar-benar ada." urainya.

Sementara itu, ditempat terpisah, pihak Arema-Pelita yang diwakili oleh dirut Ruddy Widodo mengatakan jika dirinya masih belum mengetahui RD dipanggil tim nasional. Namun jika memang dipanggil, semua keputusan diserahkan kepada RD.

"Kalau pendapat kami dari pihak klub, inginnya RD tetap berada di Malang selama mungkin atau minimal hingga selesainya ISL musim depan. Tidak banyak pelatih Indonesia yang berkualitas seperti dia," katanya. (gk-48)

http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...ih-timnas-u-23

Ketika rd mundur dari Timnas dengan alasan dualisme dapat dimengerti. Ketika sekarang bersedia melatih kembali timnas kpsi, saya baru tahu kualitas perwira marinir ini. Seharusnya dia berpangkat prajurit dua, memalukan perwira.
semoga indonesia bsa jdi yg terbaik deh
hahahahha mau main dmna? dah jelas2 tim seniornya aja gak diakuin AFC ? RD bagian dari Perusak sepakbola Nasional !
makanya pas waktu dia mundur dari timnas
dengan alasan ini itu, saya udah tau kalo itu hanya manis di bibir
karena jauh hari sebelumnya, di media udah diberitakan kalau dia sudah ada selingkuh dengan pelita bakrie.
setelah keluar sekian lama, baru malu malu dikontrak bakrie. mirip KD ama raul. dan sekarang semakin menjadi.

kalo pindah, ya pindah aja, jangan pake alesan ini itu.
Banyak yang mempertaruhkan kredibilitas demi Uang.... emoticon-Cape d... (S)
mau perwira kek, mau jenderal kek, mau yang berjualan kek, kalau dh alasan perut, ya masa bodoh, yang penting uang...
sepakbola indonesi kapan akan berjaya emoticon-Berduka (S)

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Kasian pemain nya dengan bangga mreka menjadi TIMNAS pas giliran mau kejuaraan malah bukan mreka yang main padahal tu pemain nya udah minta restu sama emak nya buat bela TIMNAS emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By mubarak.20

Ketika rd mundur dari Timnas dengan alasan dualisme dapat dimengerti. Ketika sekarang bersedia melatih kembali timnas kpsi, saya baru tahu kualitas perwira marinir ini. Seharusnya dia berpangkat prajurit dua, memalukan perwira.


Ane setuju bgt dengan pendapat ente gan...
Perwira TNI,,, kok ngomong bela negara tergantung siapa yg mbayar?
Kenapa dulu mundur pak dhe???
Saya lebih salut dengan Nil Maizar....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By auto55646687
mendingan RD daripada AJI !!!! gua setuju dah kalau RD jadi pelatih TIMNAS U-23 !!!


Oh yeah kenapa gak sekalian lebih senang nurdin yg napi daripada djohar yg professor?

Ntar teriak aja gayus T for president!!! teriak yg kencang ya dipasar semoga g dibata orang satu pasar ....
nasionalisme sih boleh2 aja,
tapi liat dulu yg dibela yg mana,sah kagag??
daripada tar udah capek2 ngelatih tp ujung2nya kagag bs tanding ya percuma aja.
Mungkin Om RD iri sama Riedl.bisa TC jauh ke Ostrali walau cuma Joging2 disana ya .
malu-maluin marinir nih,marinir ko labil emoticon-fuck2