alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017004959/gadis-desa-yang-lugu
Gadis Desa Yang Lugu...
Seorang gadis yang lugu hendak merantau ke kota dibekali pesan oleh simbok.

"Nduk. . kalau kamu ke kota dan kebetulan ada jodoh, Simbok pesen, carilah pasangan yang sayang; bisa mengelola uang, dan harus perjaka ting-ting".

Berangkatlah sang gadis ke kota .

Beberapa bulan kemudian dia kembali ke desanya untuk meminta doa restu ingin menikah. "Simbok.., saya sudah dapet jodoh seperti pesen
Simbok".

Sang gadis menceritakan kepada si Mbok tentang pacarnya.

"Kalo jalan-jalan keliling kota , dia selalu nggandeng, mbelai-belai saya. Itu kan artinya sayang ya mbok?" Si mbok mengangguk tanda setuju.

Sang gadis meneruskan "Suatu hari karena kemalaman dan kehujanan kami mencari tempat berteduh dan menginap, jodoh saya ini bilang agar meneduh ke motel saja. Dan supaya hemat, sewa kamarnya satu saja. Ini kan artinya dia bisa hemat ya mbok?" Dengan terbata-bata bingung, Simbok mengangguk.

Sang gadis masih meneruskan lagi "Di situ lah Simbok, baru saya tahu kalau jodoh saya itu juga masih perjaka ting-ting... " "Hah.....?" sergah Simbok. "Gimana sih nduk kok kamu bisa bilang gitu?"

Lalu sang gadis bercerita "Mmm ... anunya masih baru...masih dibungkus PLASTIK..... ..

Gludakkkk….. ????


Kalo udah ISO ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo yg belum ya ane minta emoticon-Rate 5 Star ajah..
gludak...gludakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwk dasar gadis desa polos
OKAOWKAOKWOKAW....Koplaakkkk.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Misi Numpang di Pejwan gan emoticon-Cool
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Gadis Desa Yang Lugu...Gadis Desa Yang Lugu...Gadis Desa Yang Lugu...
wakawkawkkwakaw asli ngaakak gara" diplastikan kaya masih baru padahal kondom emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gila di bungkus plastik di bilang2 ke ma ibu nya....
Gadis Desa Yang Lugu... Gadis Desa Yang Lugu...
wakakakkakaka...
sumpah ngakak ane..
brarti maksud si cewe tu otongx si cowo pke kond*m ye...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .. hauhahha koplak bgt ente gann... emoticon-Ngakak
kocak gan wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkkwkw koplak gadis nya emoticon-Ngakak
kakakkaka
dikira makanan kali ya diungkus pake plastik

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuakakakakakk..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak
Lugunya, keterlaluaaaannn....
lucu banget..

Gadis Desa Yang Lugu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak koplak abis nie cerita dha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

mantap

keep posting gan

emoticon-2 Jempol