alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017004731/sisa-makanan
Sisa Makanan
Sisa Makanan




Suatu hari ada seorang Humas dari suatu perusahaan
Indonesia mengajak makan seorang relasi perusahaannya
dari jepang. Diperjalanannya pulang keduanya saling
ngobrol.

Jepang:"Kalo di Indonesia sisa makanan sea food tadi di
apain?"

Indonesia:"yaaaaa, di buang."

Jepang:"Oh, kalo di jepang itu di olah menjadi makanan
ringan, kemudian di jual di Indonesia"

Indonesia:"Oh, begitu"

Si Jepang melihat ke arah minuman kaleng yang di minum
si Indonesia

Jepang:"minuman kaleng itu habis kamu minum kamu
apakan?"

Indonesia:"ya, di buang"

Jepang:"Oh, kalo di jepang kaleng itu di daur ulang
kemudian di daur ulang untuk di jadikan mobil lalu di jual di
Indonesia."

Indonesia:"Oh, gitu." (dengan sedikit kesal)
kemudian mereka melewati tempat pembuangan ban
bekas

Jepang:"buat apaan ban-ban bekas itu?"

Indonesia:"yaaa, buat di bakar."

Jepang:"oh, kalou di jepang ban-ban bekas itu di olah
untuk di jadikan kondom, lalu di jual di indonesia."

Indonesia:"oh, begitu" (dengan nada kesal, kemudian
balik bertanya)

Indonesia:"kamu tau nggak di apakan kondom yang
habis di pakai?"

Jepang:"tidak" (dengan perasaan heran)

Indonesia:"kondom-kondom yang udah di pakai lalu di
olah lagi kemudian di jadiin permen karet lalu di jual di
Jepang!!!!"
PERTAMAX emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Ivan00009
PERTAMAX emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


cepet banget ente gan... emoticon-Cool
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Sisa MakananSisa MakananSisa Makanan
manteb gan
ente emang koplak emoticon-2 Jempol
karna ane belom iso ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Kaos Unik (Ready Stock)

Sisa Makanan

Sisa Makanan

wkwkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak emoticon-Ngakak
jokenya ampuh bikin ngakak nih emoticon-Ngakak (S)
lumayan joke ente gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
seger gan jokes pagi2.. tambahin leat ginian..
emoticon-Ngakak

Sisa Makanan
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
Sisa Makananwakakak koplak dah gan ente Sisa Makanan
wkwkwkw emoticon-Ngakak
ada2 aja dah ente emoticon-Ngakak
jujur aja sih, gw gak baca, gw liat gambarnya emoticon-Stick Out Tongue
parah nih
joke ente sadis banget tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Nambah pengetahuan gan

hahahahahah

emoticon-Angkat Beer
Bisa aja ente bikin jokes..emoticon-Ngakak
kocak bin koplak dah emoticon-Ngakak

thread anda telah dikunjungi oleh sabon
ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Ngakak
gokil nih ente emoticon-Big Grin