Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017004731/sisa-makanan
Sisa Makanan
Sisa Makanan




Suatu hari ada seorang Humas dari suatu perusahaan
Indonesia mengajak makan seorang relasi perusahaannya
dari jepang. Diperjalanannya pulang keduanya saling
ngobrol.

Jepang:"Kalo di Indonesia sisa makanan sea food tadi di
apain?"

Indonesia:"yaaaaa, di buang."

Jepang:"Oh, kalo di jepang itu di olah menjadi makanan
ringan, kemudian di jual di Indonesia"

Indonesia:"Oh, begitu"

Si Jepang melihat ke arah minuman kaleng yang di minum
si Indonesia

Jepang:"minuman kaleng itu habis kamu minum kamu
apakan?"

Indonesia:"ya, di buang"

Jepang:"Oh, kalo di jepang kaleng itu di daur ulang
kemudian di daur ulang untuk di jadikan mobil lalu di jual di
Indonesia."

Indonesia:"Oh, gitu." (dengan sedikit kesal)
kemudian mereka melewati tempat pembuangan ban
bekas

Jepang:"buat apaan ban-ban bekas itu?"

Indonesia:"yaaa, buat di bakar."

Jepang:"oh, kalou di jepang ban-ban bekas itu di olah
untuk di jadikan kondom, lalu di jual di indonesia."

Indonesia:"oh, begitu" (dengan nada kesal, kemudian
balik bertanya)

Indonesia:"kamu tau nggak di apakan kondom yang
habis di pakai?"

Jepang:"tidak" (dengan perasaan heran)

Indonesia:"kondom-kondom yang udah di pakai lalu di
olah lagi kemudian di jadiin permen karet lalu di jual di
Jepang!!!!"
PERTAMAX
Quote:Original Posted By Ivan00009
PERTAMAX


cepet banget ente gan...
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Sisa MakananSisa MakananSisa Makanan
manteb gan
ente emang koplak
karna ane belom iso ane kasih deh


Quote:Kaos Unik (Ready Stock)

Sisa Makanan

Sisa Makanan

wkwkwkwk
gila banget joke ente gan
buat ane terbahak - bahak
jokenya ampuh bikin ngakak nih
lumayan joke ente gan
seger gan jokes pagi2.. tambahin leat ginian..


Sisa Makanan
set dah..
semacam koplak nih gan humornya
Sisa Makananwakakak koplak dah gan ente Sisa Makanan
wkwkwkw
ada2 aja dah ente
jujur aja sih, gw gak baca, gw liat gambarnya
parah nih
joke ente sadis banget tuh


Nambah pengetahuan gan

hahahahahah

Bisa aja ente bikin jokes..
kocak bin koplak dah

thread anda telah dikunjungi oleh sabon
ane bantu yah gan
gokil nih ente
×