Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017004332/antara-musibah-dan-amal
Antara Musibah dan amal
Ane yg abu-abu ini punya sedikit cerita garing gan..
maaf ya sebelumnya kalo ini garing nya bagai gurun sahara..

Alkisah pada suatu jum’at. Saat khutbah jum’at sedang berlangsung maka seperti biasa ada kotak amal keliling yang menghampri tiap jama’ah solat jum’at. Saat itu kotak amal bergulir di salah seorang pemuda. Lalu si pemuda itupun merogoh dompet dari saku belakang nya dan ngelipet uang kertas dua ribu untuk selanjutnya dimasukin ke mulut kotak amal tersebut.

Belum sempet ngegeser tu kotak amal, tiba-tiba seorang bapak mencolek punggungnya dari arah belakang sembari menyodorkan selembar uang seratus ribu. Tanpa pikir panjang si pemuda itupun lalu memasukan uang seratus ribu tadi ke kotak amal. Dalam hatinya pemuda itu terkagum-kagum alangkah dermawannya bapak tadi. Sampai akhir kutbah pemuda itu tak henti-hentinya mengagumi kedermawanan si bapak tadi.

Sesaat sebelum solat jum’at dimulai si bapa tadi menghampirinya dan berkata “nak uang yang tadi bapak kasih itu jatuh dari saku celana mu pas kamu narik dompet tadi” sontak wajah si pemuda yang sebelumnya selalu tersenyum kagum pun berubah layaknya wajah gadis yang baru digilir 10 pemuda..
(sebenarnya ini bukan joke tp penglaman pribadi gan )
heheh semoga terhibur dengan kegaringannya.
pertamax
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Antara Musibah dan amalAntara Musibah dan amalAntara Musibah dan amal
ya di ikhlasin aja gan, untung sibapak jujur
Quote:Original Posted By Ivan00009
pertamax


makasih gan dah berkunjung pertamax
APES ! wkwkkwkw



Spoiler for tiket owl city:
Quote:Original Posted By MR.HENTAI
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Antara Musibah dan amalAntara Musibah dan amalAntara Musibah dan amal


hehe makasih gan sampe guling2
Quote:Original Posted By bienagie
ya di ikhlasin aja gan, untung sibapak jujur


kejujuranyang sebenernya terlambat gan
[QUOTE=evanshoper;762274532]APES ! wkwkkwkw



yah gpp lah gan sekali-kali mah. asal jangan tiap jumatan aja
ikhlas kan gan. semoga menjadi pahala.

no comment. hahahaa
Hahaha... TS bisa aje
Ternyata lebih dermawan orang yang dicolek hehe
Quote:Original Posted By yco17
ikhlas kan gan. semoga menjadi pahala.



haha ya udah ane iklasin ko gan
Quote:Original Posted By rizkyindraw
Hahaha... TS bisa aje


hehe makasih dah berkunjung gan
Quote:Original Posted By sirtopimiring
Ternyata lebih dermawan orang yang dicolek hehe


haha bener banget agan topimiring (walaupun terpaksa)
hahahaa bisa aja ente dah nice joke lah, keep post

lucu ko gan




apes banget ilang 100rb

kwkwkwkkwwkk


itung2 bayar tiket surga gan
×