alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017004332/antara-musibah-dan-amal
Antara Musibah dan amal
Ane yg abu-abu ini punya sedikit cerita garing gan..
maaf ya sebelumnya kalo ini garing nya bagai gurun sahara.. emoticon-Malu

Alkisah pada suatu jum’at. Saat khutbah jum’at sedang berlangsung maka seperti biasa ada kotak amal keliling yang menghampri tiap jama’ah solat jum’at. Saat itu kotak amal bergulir di salah seorang pemuda. Lalu si pemuda itupun merogoh dompet dari saku belakang nya dan ngelipet uang kertas dua ribu untuk selanjutnya dimasukin ke mulut kotak amal tersebut.

Belum sempet ngegeser tu kotak amal, tiba-tiba seorang bapak mencolek punggungnya dari arah belakang sembari menyodorkan selembar uang seratus ribu. Tanpa pikir panjang si pemuda itupun lalu memasukan uang seratus ribu tadi ke kotak amal. Dalam hatinya pemuda itu terkagum-kagum alangkah dermawannya bapak tadi. Sampai akhir kutbah pemuda itu tak henti-hentinya mengagumi kedermawanan si bapak tadi.

Sesaat sebelum solat jum’at dimulai si bapa tadi menghampirinya dan berkata “nak uang yang tadi bapak kasih itu jatuh dari saku celana mu pas kamu narik dompet tadi” sontak wajah si pemuda yang sebelumnya selalu tersenyum kagum pun berubah layaknya wajah gadis yang baru digilir 10 pemuda..
(sebenarnya ini bukan joke tp penglaman pribadi gan emoticon-Cape deeehh )
heheh semoga terhibur dengan kegaringannya.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax emoticon-Big Grin
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Antara Musibah dan amalAntara Musibah dan amalAntara Musibah dan amal
ya di ikhlasin aja gan, untung sibapak jujur emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ivan00009
pertamax emoticon-Big Grin


makasih gan dah berkunjung pertamax emoticon-Blue Guy Peace
APES ! wkwkkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for tiket owl city:
Quote:Original Posted By MR.HENTAI
kwkwk bisa aja ni ente gan ngakak bacanya

Antara Musibah dan amalAntara Musibah dan amalAntara Musibah dan amal


hehe makasih gan sampe guling2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bienagie
ya di ikhlasin aja gan, untung sibapak jujur emoticon-Ngakak


kejujuranyang sebenernya terlambat gan emoticon-Baby Boy 1
[QUOTE=evanshoper;762274532]APES ! wkwkkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

yah gpp lah gan sekali-kali mah. asal jangan tiap jumatan aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikhlas kan gan. semoga menjadi pahala.

emoticon-Ngakak
no comment. hahahaa emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Hahaha... TS bisa aje
Ternyata lebih dermawan orang yang dicolek emoticon-2 Jempol hehe
Quote:Original Posted By yco17
ikhlas kan gan. semoga menjadi pahala.

emoticon-Ngakak


haha ya udah ane iklasin ko gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By rizkyindraw
Hahaha... TS bisa aje


hehe makasih dah berkunjung gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By sirtopimiring
Ternyata lebih dermawan orang yang dicolek emoticon-2 Jempol hehe


haha bener banget agan topimiring (walaupun terpaksa) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaa bisa aja ente dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke lah, keep post
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
lucu ko gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apes banget ilang 100rb

kwkwkwkkwwkk


itung2 bayar tiket surga gan