alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017003982/selingan-video-mesum-guru-sd-gemparkan-batubara
^Selingan^ Video Mesum Guru SD Gemparkan Batubara
Lagi! Citra guru tercoreng. Di Batubara video mesum seorang guru Sekolah Dasar berdurasi 3 menit beredar. Alhasil, sekabupaten Batubara heboh. Gawat!
Guru mesum itu diketahui bernama Lilis, guru honorer di salah satu Sekolah Dasar Suka Maju, Desa Kampung Lalang, Kecamatan Tanjung Tiram. Parahnya lagi, ternyata Lilis anak Kepsek SD Sei Bejangkar, Sumiati.
Dalam rekaman video berdurasi 3 menit itu. Lilis yang hanya mengenakan pakaian dalam bersama teman prianya yang wajahnya sengaja tak direkam.
Terlihat dari rekaman itu, teman pria Lilis sengaja merekam adegan syur mereka di salah satu kamar hotel di Batubara.
Adegan hot yang dilakukan Lilis bermula saat ia melepaskan pakaiannya satu persatu secara perlahan hingga akhirnya Lilis hanya mengenakan celana dalam warna putih. Lilis juga terlihat mondar-mandi meminta agar teman prianya tak merekam dirinya.
Rekaman tersebut juga memperlihatkan sekilah saat Lilis bercumbu dengan teman prianya. Video mesum guru honorer tersebut berakhir saat Lilis marah dan mencoba merampas hape yang digunakan teman prianya merekam perbuatan bejat mereka.
Menanggapi hal tersebut, Kepala KUPT Dinas Pendidikan Kecamatan Tanjung Tiram, Sarisyam Spd mengaku belum mengatahui jelas soal video mesum Lilis, guru honore SD yang ada dibawah naungannya.
“Memang saya sudah dapat kabar soal video itu. Tapi saya belum mengetahuinya secara pasti,” jelas Sarisyam Spd, Rabu (17/10).
Untuk menyelidiki apa benar wanita dalam rekaman video mesum tersebut adalah Lilis. Sarisam mengaku telah berkoordinasi dengan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Batubara, Zainal Alwi. “Jika memang benar wanita yang ada dalam rekaman itu guru honore SD, maka akan kita lakukan pemanggilan dan diberi sanksi tegas,” katanya

Spoiler for sumber:

Quote:guru semacam ini jangan di gugu lan ditiru gan

Spoiler for jangan dibuka:
emoticon-Malu maaf gan, cuma mau tanya
linknya mana ya, kalo ga ada pidionya mana bisa tau bener ga nya
ada barang buktinya kah??



mau di analisa nih emoticon-Maluc
tidak ada link pidionya berarti hoak emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ApakanSaya
emoticon-Malu maaf gan, cuma mau tanya
linknya mana ya, kalo ga ada pidionya mana bisa tau bener ga nya


link sumber ada diatas, link pidio nyusul emoticon-Malu (S)
no video artinya cuman gosip..
bottt...cari dlu sanah pidionyaemoticon-Ngacir
gak penting banget berita loe nyetemoticon-Mad:

yang penting link 3gp nya :Peace :Peace
lu dari kemarin bikin berita kek gini tp gak ad pidiox
gimana sich lu.. emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By diablos
ada barang buktinya kah??



mau di analisa nih emoticon-Maluc


Quote:Original Posted By WAMIN
tidak ada link pidionya berarti hoak emoticon-Ngacir


bawah ane mungkin punya gan emoticon-Hammer (S)
pantesan aja banyak pelajar yang bikin video mesum, wong gurunya aja gitu

guru kencing berdiri, murid kencing berlari
Quote:Original Posted By diablos
ada barang buktinya kah??



mau di analisa nih emoticon-Maluc


Quote:Original Posted By WAMIN
tidak ada link pidionya berarti hoak emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By dycy
no video artinya cuman gosip..
bottt...cari dlu sanah pidionyaemoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By satlone
gak penting banget berita loe nyetemoticon-Mad:

yang penting link 3gp nya :Peace :Peace


Quote:Original Posted By bencongsalon
lu dari kemarin bikin berita kek gini tp gak ad pidiox
gimana sich lu.. emoticon-Mad:


pada nanya pidionya, buat apaan yak emoticon-Bingung (S)
link video nya mana woooyyy emoticon-Mad:
gw mo nonton nih emoticon-Mad:

emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bnzcomp
pantesan aja banyak pelajar yang bikin video mesum, wong gurunya aja gitu

guru kencing berdiri, murid kencing berlari


mestinya ngasih contoh yang baik-baik, lha ini malah memberi contoh yg gtuan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By futsal.wannabe
link video nya mana woooyyy emoticon-Mad:
gw mo nonton nih emoticon-Mad:

emoticon-Shutup emoticon-Ngacir


ini khusus 17++ wooyyy
calon thread gagal emoticon-Berduka (S)

turut berduka cita aja emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
calon thread gagal emoticon-Berduka (S)

turut berduka cita aja emoticon-Hammer (S)



maklum gan threadnya nubitol
ya sepi begini emoticon-Malu (S)
ayo yang punya linknya harap segera pm emoticon-Smilie
mana nih gan link video nya? lain kali sama link video nya ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kikochan
maklum gan threadnya nubitol
ya sepi begini emoticon-Malu (S)


UU BPKASKUS mengenai pembuatan "trit ngeri ngeri sedap" emoticon-army:

Pasal 6 ayat 9. Berita yang berbau pemerkosaan diwajibkan menyertakan Link 3gp nya untuk memudahkan pemeriksaan.


---------------------------------------------------

Dah ga ada SSC / ILUSTRASI
link 3gp nya juga ga ada.. emoticon-Mad:

mod buruan gembok neh trit mod.. emoticon-Marah
Quote:Original Posted By tiarchi
ayo yang punya linknya harap segera pm emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By dwirawan
mana nih gan link video nya? lain kali sama link video nya ya gan emoticon-Big Grin


sip gan klo dah dapet emoticon-Blue Guy Smile (S)
emang tu guru ga punya biniemoticon-I Love Indonesia (S)