alexa-tracking

[HELP] Kuisioner Untuk Tugas Akhir :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017003747/help-kuisioner-untuk-tugas-akhir
[HELP] Kuisioner Untuk Tugas Akhir :)
Saya sedang melakukan penelitian untuk keperluan Tugas Akhir tentang kepuasan kerja pada karyawan IT.
Saya ingin membagikan Kuesioner Online kepada kaskuser semua untuk dapat memperoleh tanggapan atau respon dari kaskuser terhadap pertanyaan / pernyataan yang saya berikan dalam kuesioner tersebut.

https://docs.google.com/spreadsheet/...eWRSOGRMSmc6MQ

Bantuin ane ya gan, biar ane bisa lulussss taon ini.. hahahha
Makasih sebelomnya gan!
saran aja bwt TS. kalo mau kuisioner kenapa gak pake bantuan google docs aja??

lebih simpel.

contoh kuisioner penelitian orang lain..
https://docs.google.com/spreadsheet/...NE1YQ3o3ZXc6MQ

caranya?? googling aja yah emoticon-Big Grin
moga cepet lulus.
ini musti download - edit - attach - send gitukah? emoticon-Bingung (S)
pake googledoc aja tar bantu sebiji dah emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Dear All, sudah di buat di google docs yah....
Mohon Bantuannya...

Terima Kasih... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

emoticon-Ngacir
Kuisioner
Respons Anda telah direkam emoticon-Add Friend (S)
Thanks All bagi yang sudah isi...
Tapi masih butuh banyak ni.... emoticon-Cape d... (S)

Tolong yah.... emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon Bantuannya yah.....


Thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Done....
coba pergi ke lounge aja. kayanya disana lebih pas
Quote:


Thanks gan....
Mohon Bantuannya yah All...


Thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


Setuju sama agan Psychonirozim, bisa dapet lebih banyak responden juga.
ini mesti yang kerja di perusahaan ya gan? ane punya usaha sendiri
jadi ga masuk nih. emoticon-Big Grin

Semoga cepet lulus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


taruh d lounge aja gan..
sperti saran agan2 d atas...
×