alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[berita] AMD turunkan harga Llano menjadi 300 ribuan
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017003476/berita-amd-turunkan-harga-llano-menjadi-300-ribuan

[berita] AMD turunkan harga Llano menjadi 300 ribuan

Quote:


sumber : http://www.jagatreview.com/2012/10/l...i-lebih-murah/

dengan dana 1juta kita dah bisa dapet Llano A4-3400 + mobo A55 + 4gb ddr3 emoticon-Big Grin gimana pendapat kalian? emoticon-Add Friend (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
[berita] AMD turunkan harga Llano menjadi 300 ribuan

[berita] AMD turunkan harga Llano menjadi 300 ribuan

[berita] AMD turunkan harga Llano menjadi 300 ribuan
kok thread gw kagak muncul emoticon-Bingung (S)

**ternyata kena filternya bugil hider emoticon-Big Grin
ane ga tau pasti performa gpu onchip dari A4-3400??
kuat maenin apa?

FM1 bwt procienya pilihan upgradenya dikit. paling mentok A8-3870K.
Quote:


itu di post #2 sudah ada benchmark L4D2 sama RE5 di reso 720p emoticon-Big Grin
cocoklah untuk maen pes2013 sama game online, $35 emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


haduh sorry ane ga liat emoticon-Hammer (S)
sip deh bwt menyambut FM2, jadi wajar kalo FM1 diobral..
lumayan lah buat yg pengin rakit buat warnet kelas ekonomis atau buat rakitin komputer adek'nya emoticon-Big Grin
AMD A4-3400 (Radeon HD6410D) 2.7Ghz Cache 1MB 65W Socket FM1 - AD3400OJGXBOX (Rp 332500)
ASRock A55M-HVS (AMD A55 FCH, Fn1 100W Processors, DDR3) (Rp 510000)
Corsair DDR3 Vengeance Blue PC12800 4GB (1X4GB) - CMZ4GX3M1A1600C9B (Rp 231000)
Total : Rp. 1,073,500

Best Buy Banget Kayaknya emoticon-Genit:

Note : Harga Sudah Disesuaikan Sama Yang Di #1
1 US$ = Rp. 9500 emoticon-Big Grin
©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 32.6.2773
Server Status : Slow
Quote:

yupz, cocok banget untuk bikin rig hemat, bisa maen pes lancar emoticon-Big Grin
Quote:

buat pacar, atao oma-opa juga oke gan emoticon-Big Grin
Quote:

btw, ga harus pake corsair juga kok gan. kan ram sama aja jalannya.
kalo mau lebih irit di didompet bisa pake venomRX, 4gb pc 12800 180ribuan udah pake baju emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo VenomRX Takutnya Sama Kayak PSUnya. Racunnya Membunuh emoticon-Takut (S) emoticon-Hammer
Kalo Gskill Bolehlah emoticon-Big Grin

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 33.4.9372
Server Status : Up
Quote:


mahalan mobonya malah emoticon-Ngakak (S)
btw, pake visipro aja ramnya... emoticon-Peace
beuh.. padahal bulan lalu baru rakit liano A4-X2 3300, eh bentar lagi turun harganya emoticon-Hammer2

Quote:


aku pake venomrx 2x2gb 1600 udah 6 bulan lebih gpp kok
dipakai main game berat terus padahal
1 juta... +PSU,casing,lcd,keyboard bisa jadi 2 juta.... Best buy abis kl buat daily usage....
Tapi sayangnya bakal jadi pajangan museum.... cuman support 1 arsitektur
Kok seri a8-nya ga ikutan diobral yah emoticon-Big Grin
Quote:

oh, kalo ram ga se-beracum kayak psu nya kok.
lagian sama, lifetime warranty emoticon-Big Grin
Quote:

yups, udah lumayan dapet banyak penghargaan kok di pcmedia dulu pernah baca.
tapi untuk kelas value lho ya emoticon-Big Grin
Quote:

a4 3400 340k
mobo a55 510k
ram 4gb venomrx 160k
psu 350k
hdd 160gb 390k
dvdrw samsung 155k
casing murah 90k
led advanced 16" 515k

total 2.5juta dah lengkap buat office, browsing, game online, pes2013 emoticon-Big Grin
Quote:


Ya Iyalah, Mahalan Mobonya emoticon-Ngakak (S)
Otaknya Lebih Murah Dibanding Badannya emoticon-Hammer

Quote:


Quote:

Ternyata Gak Beracun Ya? emoticon-Hammer (S)
Best Buy Kalo Begitu emoticon-Big Grin
©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 33.4.9372
Server Status : Up
Walaupun harga turun tapi kalau daya beli masih rendah ya gak bakal kebeli...
gak sekalian dikasih gratis saja, biar AMD banyak didoakan... (prinsip sedekah mode ON)
cucok gan...ane lagi butuh AMD murah tapi nggak murahan
Quote:


Beracun sih nggak...cuman durabilitynya rada kurang aja sih...emoticon-Big Grin
===
Biar gak OOT...procie yg cocok buat para penggemar game online lokal,yg nggak butuh spek berlebihan...untuk yg penggemar game2 terbaru mending pake phenom II X2 keatas+VGA add on kelas mid or pake llano tapi pake VGA add-on kelas mid...emoticon-Smilie
Quote:


ane mau bilang amiinn .... kayaknya ga mungkin deh gan..
wkwkwkwkwk..
Quote:


Hi om Chuya...lama tak bersua...emoticon-Smilie
===
Ngarep mode=ON ya om...gratisan...emoticon-Ngakak (S)
Quote:


halo om dev... sexhand.
eh.. shake hand. emoticon-Smilie

--
ane jarang banged dapet gratisan apalagi yg namanya doorprize.
ikutan kuis film dan mouse juga ga ada hasil. jadi ... tipis harapan kayaknya. hihihi..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di