alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017003077/salah-ane-apa
Salah ane apa?? (Sabar,,,ngelus dada)
Ane mw cerita ni kejadian yg sampe skrg ga bisa ane lupain, dan ane masih ga bisa ngerti..

Tetangga ane seorang Haji yg tinggal dengan istri dan seorang anak (cewek), sebut saja Nia.
Pak Haji dan keluarganya dikenal warga sebagai orang yg Sabar, Baik Hati dan Ramah.
Awalnya ane sependapat dgn warga. Hingga pd suatu hari, ad kejadian yg bikin ane jd berubah pikiran tentang pendapat warga terhadap keluarga tersebut..
Menurut ane keluarga tersebut ga sabar gan. Bahkan cenderung anarkis..
Itu terbukti, saat itu Nia anak pak Haji terlihat keluar dari rumah mau menyeberangi jalan raya.
Seketika itu ad anak kecil naik sepeda motor ngebut dan hampir menabrak Nia. Spontan ane yg melihat kejadian itu langsung menghampiri Nia.
"Kamu gpp nia?" tanya ane.
Nia menjawab, "Gpp mas, Nia cm kaget aja.."
"Syukurlah kalo bgitu, kamu yang sabar ya.." ane berusaha nenangin sambil ngelus dadanya..
Tp apa yg terjadi gan, Nia langsung teriak dan nampar muka ane.
Pak Haji dan istrinya, yg denger teriakan Nia lgsg kluar dan maki2 ane..
Bahkan pak Haji sempet mukulin ane, sebelum akhirnya warga datang melerai..
Ane masih ga ngerti gan ampe skrg, apa salah ane.. Mungkin agan ada yg bisa jelasin, dmn salah ane?


Jika agan berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star atau dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..
Tp jika tidak berkenan, jangan dilempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By morronpeople
Mampir thread ane yg laen:
Resep si Nenek dijamin ngakak
Bangun di Waktu yang Salah

Buat yang suka traveling:
Smartphone Traveling

Referensi Jalan-jalan:
[URL="http://sbo.co.id/video/7385/Lava-Tour-Merapi-Jogja-SBOSEVENUPDATE "]Lava Tour Merapi Jogja[/URL]
BTW , aen PERTAMAX nih gan ? emoticon-linux2
waduh gagal PERTAMAX neh...
Quote:Original Posted By radja
BTW , aen PERTAMAX nih gan ? emoticon-linux2


PERTAMAXXX diamankan..emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By schemell
waduh gagal PERTAMAX neh...


Gpp gan, ente jadi KEDUAXX dan berhasil mejeng di pekiwan...
emoticon-Salaman
salah ngelus dada tu...

emoticon-Ngakak
ente ngelus di tempat terlarang sambil merem melek kan???
salah ente bnyk gan
Quote:Original Posted By HANZERO
CARWAX Salon mobil panggillan

>>>>>>>>http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762171823<<<<<<<<<
berpengalaman slama 8 tahun !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
salah ibu Mengandung

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rastasep
salah ngelus dada tu...

emoticon-Ngakak


oh gitu yah? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tooobaaat
ente ngelus di tempat terlarang sambil merem melek kan???


abis enak juga gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Sky R4in
salah ibu Mengandung

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


salahnya mungkin karna ga mengundang y?
ente sih ngejamah gunung investasi pak haji
Quote:Original Posted By Ivan00009
ente sih ngejamah gunung investasi pak haji


bwahahaha emoticon-Ngakak
ane kira tu simpan pinjam gan... emoticon-Genits
dasar ente gan mengambil kesempatan dalam kesempitan wkwkwkwk
Quote:Original Posted By ShiGeLLa
dasar ente gan mengambil kesempatan dalam kesempitan wkwkwkwk


kok tau gan? emang bener, pas ane elus, sempit.. asli gan..emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Malu ente ngelus-ngelus dadanya gan,di dpn rumah lagi, eh di pinggir jalan lagi emoticon-Ngakak
Ente ngelus dada sih.....coba kalo yang bawah Gan....gak bakal teriak, tapi minta dilanjutin... emoticon-Ngakak
salah gan...ngelus dada cewek kok gak ajak ajak ane emoticon-Ngakak
salah siapa ya??
×