Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017003015/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh


Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
PERTAMAX SUDAH DIAMANKAN



hahahahaha.. tempat main hakim sendiri tuh kamar no.10....
PERTAMAX KAH AKU....

bisa aja ente gan bikin joke
lanjutkan
wkwkwkw ... bisa aja ente gan
Mampus loe ketipu
ahahahhaha....swalayan gan??

Tragisss...
hahahahhahahaha.....onani dong jadinya
masih mending gan untung bukan :maho yang ada didalem nya
wah kena deh...
ketipu ma germoh...

untung aje si germoh dah menyiapkan paket khusus
laklaklak suruh senderi sambil liatin foto .
amsyong dah
tapi gpp gan
dari pada ga dpt apa apa
wah mantep nih buat di copas
Wah kerja sendiri donk
ga usah jauh2 bayar di rumah juga bisa
Quote:Original Posted By andrey2201
PERTAMAX KAH AKU....


tidak
hahai bikin ketawa gan baca jokenya

kena dah


Mayan gan joke ente, kocak banget
Bikin ane jadi kejang
hayo buat apa tu gan...?