alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017003015/kamar-nomor-sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh
Kamar Nomor Sepuluh


Seorang germo menjelaskan kepada tamunya : " Jika
Anda harus memilih masuk di kamar nomor 5, maka Anda
harus membayar sebesar Lima ratus ribu Rupiah. "

Tamu : " Mahal amat ? Memangnya siapa yang ada di
dalam kamar nomor 5 itu ? "

Germo : " Seorang mantan artis Hollywood yang frustasi.
Anda pasti mengenalnya. "

Tamu : " Bagaimana kalau saya memilih masuk ke kamar
nomor 4 itu ? "

Germo : " Oh, Anda hanya membayar pada kami sebesar
tiga ratus ribu Rupiah. Karena di dalamnya ada mantan
bintang film BF yang sudah tidak asing lagi bagi kaum
lelaki. "

Tamu : " Kamar nomor 3 itu, bagaimana ? "

Germo : " Anda cukup membayar seratus lima puluh ribu
rupiah. Karena di dalamnya ada perempuan sexy tapi
kurang ngetop di kalangan dunia protitusi. "

Tamu : " Bagaimana jika saya hanya punya uang lima
puluh ribu rupiah ? "

Germo : " Anda bisa masuk ke kamar nomor 10 yang
paling pojok itu ! "

Sang tamu menyerahkan uang lima puluh ribu rupiah
kepada si Germo. Kemudian ia masuk ke kamar nomor 10
dan di sana terdapat tulisan besar berbunyi :
'SWALAYAN'.

Tak ada barang-barang lain kecuali : ' Tikar, Baby Oil dan
Selembar Gambar Wanita Bugil tertempel pada dinding.'
PERTAMAX SUDAH DIAMANKAN



hahahahaha.. tempat main hakim sendiri tuh kamar no.10.... emoticon-I Love Indonesia (S)
PERTAMAX KAH AKU.... emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente gan bikin joke
lanjutkan emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkw ... bisa aja ente gan emoticon-Ngakak (S)
Mampus loe ketipuemoticon-Ngakak
ahahahhaha....swalayan gan??

Tragisss...
hahahahhahahaha.....onani dong jadinya emoticon-Hammer2
masih mending gan untung bukan :maho yang ada didalem nya emoticon-Genit
wah kena deh...
ketipu ma germoh...

untung aje si germoh dah menyiapkan paket khusus
laklaklak suruh emoticon-Shutup senderi sambil liatin foto .
amsyong dah
tapi gpp gan
dari pada ga dpt apa apa
wah mantep nih buat di copas
Wah kerja sendiri donk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga usah jauh2 bayar di rumah juga bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andrey2201
PERTAMAX KAH AKU.... emoticon-I Love Kaskus


tidak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahai bikin ketawa gan emoticon-Ngakak baca jokenya

kena dah

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mayan gan joke ente, kocak banget emoticon-Ngakak (S)
Bikin ane jadi kejang emoticon-Ngakak (S)
hayo buat apa tu gan...? emoticon-Ngakak