alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017002984/yang-istimewa-telornya-dua
Ngakak Yang Istimewa Telornya Dua
selamat siang Mimin, Momod dan semua kaskuser yang sama berbahagia emoticon-I Love Kaskus
kali ini ane mau share joke lagi setelah sekian lama ane vakum dari dunia per-Jokes-an (lebay dikit ga masalah emoticon-Malu)
okeh, sebelumnya ane dengan segala kerendahan hati mohon maap jika sekiranya saya emoticon-Blue Repost.

Spoiler for Jokes:

sekian dari ane, selamat ber emoticon-Ngakak ria
yang nyengir tapi kagak komen ane doain jadi personel boiben emoticon-Blue Guy Peace
pertamax kah aku...??? emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Najis maho...

emoticon-Ngakak
Besokbesok jangan minta yang telornya dua,,,tapi yang "susu"nya dua... emoticon-Ngakak :ngaka emoticon-Ngakak

ane bantu rate gan...

Hepi 

Quote:Original Posted By Dab0l
Besokbesok jangan minta yang telornya dua,,,tapi yang "susu"nya dua... emoticon-Ngakak :ngaka emoticon-Ngakak

ane bantu rate gan...


siip, makasih gan emoticon-Shakehand2
wah agan main nya telor aja nih wkwkkww
Quote:Original Posted By HANZERO
CARWAX Salon mobil panggillan

>>>>>>>>http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762171823<<<<<<<<<
berpengalaman slama 8 tahun !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jiaaaaah wkwkwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan jokes nya emoticon-Ngakak
beneran bikin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mampir gan emoticon-Big Grin
Spoiler for nitip ya gan :):


emoticon-army ~ ronicobain was here ~ emoticon-army
Member since: 04-03-2010
sibadu dpt yg istimewa telornya 2 emoticon-Genit emoticon-Ngakak
hahaha kacau nich anak buah . .
wkwkwkwk,,,,
istimewa pake telur retak,,,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Quote:
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua
Yang Istimewa Telornya Dua


CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
[URL="ymsgr:sendIM?csSENSOR"]-KLIK SINI YM OK[/URL]
-KLIK SINI EMAIL OKEH
ketebak gan. arah nya bakalan ke situ. hehe.
BTW kompor gas.
wah mayan deh.....
addaaaaw.. Ngakak ane gan.. TS nya suka yang spesial yaaa.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah pernah denger gan emoticon-Big Grin
ane udah ngakak dluan nih emoticon-Ngakak
×