alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017002822/help-me-daruratquot
help me, darurat"!
emoticon-Bingung gan maaf sebelumnya emoticon-Salah Kamar darurat habisnya darurat nih, ada yang paham instalasi kabel saklar kipas angin atap gak,di sini ada dua kabel yg biru sama yg item, itu di tempelnya yg kemana aja yah? mohon pencerahannya nih agan2 yang baik hati :

Spoiler for jenis kipas nya nih gan :


Spoiler for saklarnyah :


sebelumnya udah ana coba, tapi saklarnya malah on off nya and pengatur besar kecilnya gak pungsi gan, jadi dia harus di cabut colok, mohon pencerahannya gan sebelum dan sesudahnya ane ucapkan banyak terima kasih emoticon-Shakehand2
PERTAMAX

coba gan di taspen dulu jangan" ada kabel yang putus
atow salah naruh arusnya kali gan ente
waduh gak tau gan... kayaknya salah kamar tuh...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
wah , ane kagak tau gan ttg elektronik emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Salah Kamar gan
ane pun gk ngerti soal elektro emoticon-No Hope
ane ngga terlalu paham elektro gan. Tpi menurut feeling ane yg item disambungin ke ground
wah ane g ngerti
Quote:Original Posted By HANZERO
CARWAX Salon mobil panggillan

>>>>>>>>http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post762171823<<<<<<<<<
berpengalaman slama 8 tahun !!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini c tanya aja k anak electro gan
bisa dpt pencerahan
Coba main ke forum tentang elektro aja gan emoticon-Smilie
nice ganemoticon-Ngakak
keep posting ya emoticon-thumbsup
salah kamar gan emoticon-Cape d...
coba cek k forum elektro emoticon-Cool







comment asli dari bc.ihsan emoticon-Ngacir
udah tau salah kamr masih aja dimasukin.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By LexusGTX
Coba main ke forum tentang elektro aja gan emoticon-Smilie


yA gan ane setubuh emoticon-Shakehand2
iye gan ente salah masuk kamar emoticon-Ngakak
bener bener saalah kamar ente gan emoticon-Ngakak
waduh gambarnnya ga ke buka gan di kita, jadi maap ga bisa bantu wkwkwwk
wahh ati2 gan nnti kesetrum
wkwkk salah kamar gan emoticon-Ngakak