alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017002546/china-vs-jerman
Ngakak China VS Jerman

Menarik!!! postingan ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya,bagi yg udah iso gx nolak emoticon-Toast nya emoticon-Malu


Ini beda barang yang mana made in china ama Made in germany
China VS Jerman


Quote:KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN KOMENTAR DAN emoticon-Cendol (S)
Pertamax gan. . . .
wkwkwkwk,,,,
keok juga tuh mobil,,, kalah dengan ban sepeda
Revised
woooww, emoticon-Matabelo

bisa kayak gitu ye gan..

kayaknya bisa dcoba nih, emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakka
woooww, emoticon-Matabelo

bisa kayak gitu ye gan..

kayaknya bisa dcoba nih, emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Silahkan gan dicoba..emoticon-Ngakak
Reserved
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

8=========D 50cm

Spoiler for Pasukan ngakaker's:
pertamax gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo yg boneng tugan ban sepedanya kuwat banget ampe mobilnya penyok emoticon-Matabelo
bisa jaa nie sie agan emoticon-Big Grin
nice joke gan China VS Jerman
maksudnya apa gan ? emoticon-Bingung :binguns:
ngakak sampai kaya orang gila tertawa sendiriiepan komputer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KoCAAaaaaaaaa.....aaa..aaKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane selalu ngakak kalau liat ini gan, emoticon-Ngakak (S) padahal udah berkali2 tapi tetap aja ngakak emoticon-Ngakak (S).
Cadas tu speda.. Mobilnya penyok
mantap dah made in germany emoticon-Matabelo
wow sepedanya dewa emoticon-Ngakak
Jerman bener bener kualitas nya emoticon-Ngakak